最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

重點是..應該沒人會讓吧..^^"
我訂的第2批應該是取消了,雖然網站到現在還沒回我~我蠻氣的
還害我打電話去信用卡公司
如果說要G3還有可能..
為什麼大家都不喜歡G3啦~ :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:重點是..應該沒人會讓吧..^^"
G3我喜歡呀 ;) 標準的劈腿族 :-.-:
不過i5的質感應該還是比較好 :P :P :P
不過買東西還是看需求為主 [b03]
princessdai
大師

revive1111
我是說別人啦~~
因為有3個人沒訂到..他們都只要i5
我還在想說把自己的讓出來給他們
但還在掙扎中... :-.-:
pcmagazine
初學者

文章 pcmagazine »

revive1111 寫:
princessdai 寫:重點是..應該沒人會讓吧..^^"
疑~G3還能加訂哦??我剛看了一下規格
除了電池大小外,規格好像是一模一樣
有沒有大大可以幫小弟解感一下兩台的差異點
看不出來為啥i5的官價比G3的官價高
princessdai
大師

但亞馬訊G3比較貴喔~~
怪勒
revive1111
神人

pcmagazine 寫:
revive1111 寫:
疑~G3還能加訂哦??我剛看了一下規格
除了電池大小外,規格好像是一模一樣
有沒有大大可以幫小弟解感一下兩台的差異點
看不出來為啥i5的官價比G3的官價高
妳用google搜尋,大陸那邊很多評測資料,基本功能都是一樣的 ;)
princessdai
大師

大哥那你為什麼選G3
純粹是因為電池壽命長一點嗎~
revive1111
神人

princessdai 寫:大哥那你為什麼選G3
純粹是因為電池壽命長一點嗎~
對呀......因我還是以錄音跟聽廣播為主 ;)
如果有多的錢囤第二台,我會再買i5,這樣暗示夠白了吧 [b03]
princessdai
大師

大哥可以提供G3的錄音檔來聽聽看嗎?
那你之前為什麼把i5賣掉~@@
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

理由上面有講過囉~
回覆文章