2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sstaring
初學者

文章 sstaring »

請問4700報價跟網路上4980送充電器我該買哪一種?
請各位大大建議一下拜託囉!!!
sstaring
初學者

急喔!!!

文章 sstaring »

請問4700報價跟網路上4980送充電器我該買哪一種?
請各位大大建議一下拜託囉!!!
幻音菜菜子
初學者
聯繫:

文章 幻音菜菜子 »

adamchang 寫:
幻音菜菜子 寫:關於 Windows 2003 驅動程式的問題, 工程部已開始調查.
預算在星期三在官網會有公佈. 感謝 adamchang 兄的報告唷.

唉..還是沒看到for windows 2003的driver.
mail給support的信箱也沒有任何回應.

等..一直等
由於微軟的驅動程式光碟 (Windows 2003 DDK) 缺貨, 工程部還未可以開始著手開發. 可能還要等上好一段日子.
Pala Pala Palala Beauty up 戀愛的國度 beauty up 我的未來
clark777
初學者
聯繫:

文章 clark777 »

我ㄉ說明書怎麼沒寫到該如何錄音直接變MP3ㄋ
他子有說請看26頁
然後說明書子到24頁....
我真是猜不透你阿
slime
初學者
聯繫:

文章 slime »

clark777 寫:我的說明書怎麼沒寫到該如何錄音直接變MP3呢
只要在 Music 模式錄音就是錄成 MP3 了.
papa007
初學者

文章 papa007 »

請問如果我用網路訂購
那以後壞了或有問題我要去找誰修理阿
幻音菜菜子
初學者
聯繫:

文章 幻音菜菜子 »

幻音菜菜子 寫:
adamchang 寫:
幻音菜菜子 寫:關於 Windows 2003 驅動程式的問題, 工程部已開始調查.
預算在星期三在官網會有公佈. 感謝 adamchang 兄的報告唷.

唉..還是沒看到for windows 2003的driver.
mail給support的信箱也沒有任何回應.

等..一直等
由於微軟的驅動程式光碟 (Windows 2003 DDK) 缺貨, 工程部還未可以開始著手開發. 可能還要等上好一段日子.
關於 Windows 2003 或以後的作業系統, 七彩小精靈將會變一變身, 以 mass storage 的形式出現. 靭體已進入最後測試階段, 預計七月上旬會有公佈. 所有七彩小精靈也合符自行升級標準, 無須寄回代理商升級.
Pala Pala Palala Beauty up 戀愛的國度 beauty up 我的未來
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

幻音菜菜子 寫:關於 Windows 2003 或以後的作業系統, 七彩小精靈將會變一變身, 以 mass storage 的形式出現. 靭體已進入最後測試階段, 預計七月上旬會有公佈. 所有七彩小精靈也合符自行升級標準, 無須寄回代理商升級.
不用司機的話,那就完全可以當隨身碟來用了,拭目以待 :lol:
kittel
初學者

文章 kittel »

最近我敗了一支七彩~~~
用他們所送的電池,已經充了一天多了....
為什麼拿去補習班錄音,卻只能錄三個多小時就沒電了?用mp3(48K)格式錄
究竟是我的小精靈壞了?還是電池有問題呢?請各位大大幫我解決問題好嗎.....

謝謝
crocodile
初學者

文章 crocodile »

敗進七彩小精靈剛好2個月
後來USB連線經常無法連接
螢幕的背光也壞了
送回二代去維修隔天就修好了,目前一切正常
服務人員的態度也不錯:)

只是~~~~
可能是維修人員大意吧
液晶上的保護膜忘了撕掉,要掉不掉的,裡面又夾了一點灰塵