羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
superandy
初學者

文章 superandy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我今天到台中的nova 電子街 順發 上新聯晴
找騙騙都沒有

台中的要不要一起跟全創訂購

不知道全創有沒有做這種服務

肇福一下非台北人

謝啦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b01]台中電子街的興龍科技我同學有去買一個
至於多少錢,我就不知道了,可以去看看.....
mi@Oo
初學者

文章 mi@Oo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我之前也是這樣.....只要一廳的話就會出現雜音
後來我把cd-line in的線拔掉以後就不會出現了
我想大概是我的線太差了.......因為我也是用 sb-live
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b07]
[b10]
謝嘍,我把線拔掉後好像就不會有雜音了
(還要再多多測試 [b05]
這麼說來,我家的cd player可能是不夠力
所以才推不動因而產生雜音
電腦則是因為cd-line in的線干擾

另外我還有一個問題,所謂的干擾和推不動所產生的雜音是會隨機出現還是會伴隨特定頻率出現呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-27 04:45 被 mi@Oo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

海今天又會再補上一篇古董CD walkman感想
(昨天睡覺之前用來接耳機的)
評價會有些許的改變 [b11] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-27 15:36 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
君擇
初學者
聯繫:

文章 君擇 »

[quote]
找騙騙都沒有

台中的要不要一起跟全創訂購

不知道全創有沒有做這種服務

肇福一下非台北人

謝啦
[b09]
台中 NOVA 的瑞爾鼎有 840 ,好像昨天來貨的,我一去買就有了,還沒買到的朋友快去買吧!!
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

--
我的HH001每天約跑5小時的音樂......
目前不知道是聽力衰退還是聲音真的變好了,高音部分已經不會那麼刺耳了說!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是聽力衰退啦!我也有支HH001,RUN開後真的不會刺耳了∼∼∼
bisheng
大師

文章 bisheng »

接到 CD Player 的人好像極少喔 ?_? 不知道有沒有人能現身 , 說說接到 CD Player 的表現如何 , 我想買附來接到 CD Player 用 ( 直接接過去 , 不透過 AMP ) , 謝謝 :)
FTF
初學者
聯繫:

文章 FTF »

找騙騙都沒有
台中 NOVA 的瑞爾鼎有 840 ,好像昨天來貨的,我一去買就有了,還沒買到的朋友快去買吧!!
[b04] 我今天到台中順發買720-
順便買了浪人IIC
我買4288-
PQI SM卡128MB
我買2599-
不知道算貴還便宜
問一下各位大大
[b05]
冰雨的笑顏
初學者

文章 冰雨的笑顏 »

各位大大好!小弟是新人喔!請多多指教!
看了多位大大的推薦,小弟終於忍痛(nt720已經是
筆大開銷了…)把Elite-840給買了下來! :D
試用一下的感覺是…好…好棒!這大概跟小弟只用過2、3佰塊的耳機以及本人是個音痴( :-.-: )有
關…

小弟是在台中的順發買到的,剛剛買的時候還看到
好幾排哦!之前想買找不到的人得快去搶…

ps.各位大大都是怎麼拆包裝的啊?第一次看到包得
這麼緊的東東…
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

本人買了840有兩個禮拜了.經過這段run in時間發現右聲道的細節與量感多於左聲道.怪怪的...
難道出問題了?有人有類似狀況嗎?? [b12]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

引言----自從邊抓音軌邊播放音樂 CD 這方式越
來越簡單以後,我已經有一年多沒有
把光碟機與音效卡之間的訊號線接起來
了,沒有必要了,而且就是用來解決感應
到電腦內部雜音的問題。

請問一下 如果撥放mp3 沒有訊號線
要附加什麼程式才能聽呢??