iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

亞馬遜只有Type1, 不支援中文

Type2只有iRiverHK和新加坡的一家公司有
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

昨天在光華有看到唷 一台6900
不過上面多了一個JNC(not sure 我沒看很清楚)的mark
想買的人不用郵購了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在香港也買了一台
刷卡是HK$1500
換算台幣1500/0.22=6818.1818
所以6900這個價格是可以接受的
想買的快下手吧
Trend
初學者

文章 Trend »

除了iRiver香港Office外, 請問在香港什麼商店可以買到SlimX Type 2 player?

Thanks!
mightyduck
初學者

文章 mightyduck »

亞馬遜只有Type1, 不支援中文

Type2只有iRiverHK和新加坡的一家公司有

昨天在光華有看到唷 一台6900
不過上面多了一個JNC(not sure 我沒看很清楚)的mark
想買的人不用郵購了
是長的這樣子的嗎?
圖檔
光華的哪裡有賣啊?
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

多了新的 JNC mark?
這是不是指台灣有某家公司以 JNC 的 mark 請 iRiver OEM?

不行,再講下去我又想敗了.... [b14]
williamliu
初學者

文章 williamliu »

光華的哪裡有賣啊?

恩 說出來不知道有沒有廣告嫌疑 我目前看到兩家有賣
一家在國際電子B1 有賣很多隨身聽的那家 不過他賣6990
一家在光華地下室 一進去右手邊的路 在左手邊的店家 走進去一點點就會看到了
店名我都沒記起來

報告到此 不明白在問我吧
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

那家有賣!?
不會吧
又該去光華挖寶了 :D
聽說有$4500的Ti4200了
至於大神的Ti4200@$2300....
可遇而不可求阿 [b10] X999
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

今天看到了...貼了個6990的標籤
是不是Type2的,沒進去問... :-.-: 那間店就在源達右前方
JNC是Iriver香港地區的代理商
Iriver的<a href="http://www.iriverhk.com/TradChin/buy.htm">網頁</a>裡有寫
<a href="http://www.jnc-digital.com/chinese/index.html">JNC首頁</a>
mightyduck
初學者

文章 mightyduck »

要怎麼分辨是否為type 2的啊,除了自己帶光碟去試外
type1和type2編號上或外觀上有差異嗎?有點心動說
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

要怎麼分辨是否為type 2的啊,除了自己帶光碟去試外
type1和type2編號上或外觀上有差異嗎?有點心動說

開機時, 看版本編號, 後面有一個C就是Type2, 或者看語言設定中有沒有簡繁體中文
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

光華的哪裡有賣啊?

恩 說出來不知道有沒有廣告嫌疑 我目前看到兩家有賣
一家在國際電子B1 有賣很多隨身聽的那家 不過他賣6990
一家在光華地下室 一進去右手邊的路 在左手邊的店家 走進去一點點就會看到了
店名我都沒記起來

報告到此 不明白在問我吧

請問是type1的還是type2的呀,如果是type2的我就要去買了
回覆文章