你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛追上女朋友,我想我該有發言的權力吧? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要有女友才能發言啊...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有女友發言才會準確啊... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Acon
神人

文章 Acon »

好吧! 阿狂。

那這樣問,如果你是我,會最喜歡你女友什麼部位??

快跑快跑~~~~:lol:

---------------
我這兩篇都是周猩猩式的發言
哈哈~別介意。
KD
神人

文章 KD »

狂人有交到女友了啊∼
那Barlos你要加油嘍∼ :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

叫<font color=red><b>狂仔</b></font>好了 :lol:

他那位見過一次照面, 不予置評; 留給大家一個想像的空間~~~

<b>K豬</b>, 你有了嗎??? 我的層次跟<b>狂仔</b>不一樣 :lol:, 不急, 不急~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-16 00:50 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

好吧! 阿狂。
那這樣問,如果你是我,會最喜歡你女友什麼部位??

過一個月再來問「最不喜歡」好了?

跟著快跑....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

呵呵呵,放心吧,沒有不喜歡的啦... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
初學者
聯繫:

文章 1# »

我發覺很多美女還有帥哥~~都有眼袋是我的錯覺嗎??
擅長用槍:MP5、AK47、M4A1~~還有一把小老鷹
哇!!MP5連暴三個人的頭~~~~~
~~~~~~~~~~~那就是小弟我囉!!
老梅
大師

文章 老梅 »

我發覺很多美女還有帥哥~~都有眼袋是我的錯覺嗎??
不是錯覺吧,事實上,聽命相師說過有臥蠶的人異性緣比較好。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

眼角微微向上, 很會吸引異性 => 目前我知道的, 都是男的, 就以我所認識的來講好了 ;)

這種眼神, 俗稱就是<font color=red>桃花眼</font>, 就算本人不笑, 別人也會以為他在笑; 他笑起來會更迷人 <= 就是用這再欺騙小女生的 :evil: , 就算本質是邪惡型的 (我認識的一個, 就是邪惡型的), 還是有女方會笨笨的中圈套... 應該是命運吧 ... :-.-:

這是與天具來的優勢, 後天苦練沒用......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 14:14 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

臥蠶和雙眼皮的確是迷人的天賦…
大部份我們稱「動人的雙眼」,指不只是眼睛大,多半包含這些特徵。

還有據說喔…據說啦! 有蠶寶寶的人,尤其「蠶尾」笑起來有"魚尾紋"的人,都比較好色。
回覆文章