二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Logison
初學者

文章 Logison »

超級的阿呆 寫:樓上的大大,你只說明你覺得服務很好,你沒有提到這支音質或錄音還有其他的評比~能否說明一下 ?
To 超級的阿呆
我文第一行就說了是購買心得,因此非使用心得。而且東西剛沒拿到幾天就要我評比它的播放音質、錄音品質,太扯了吧。再說我根本沒有其它的數位隨身聽可比較,要我憑空造假嗎?總得讓我使用一陣子才有愚蠢的評比吧,屆時再發表我愚蠢的心得哩,而且還要我有空,可以嗎?還有阿,這麼多人說他好,也不差我多嘴吧。
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

Logison:
因不了解而發問,了解就不問了,我看到你剛買才問的,我那知購買和使用要分多久的時間,問一下而以,又不會怎樣。跟我們老師的口吻一樣,你該不會是老師吧!
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

剛剛去光華商場買了一台,銀色的
NT.4900
音質還不錯,尤其是錄音品質
foresight
初學者

文章 foresight »

今天也去買了一隻.....不過我發現他的詞幕的選項..在我撥放mp3時會不見耶...暫停後再去看就又跑出來了 , 有人跟我一樣嗎? 這是正常的嗎 ?_? [b01]
JAMEI
初學者

幫幫忙唄

文章 JAMEI »

各位大大能否幫忙推薦一下光華的店家&價格
我有急需,SO這個禮拜要去光華敗下去!
但是想到要在光華找來找去就覺得…頭痛~
拜託囉~感恩!!
沒刺仙人掌
初學者

文章 沒刺仙人掌 »

eshanwu 寫:剛剛去光華商場買了一台,銀色的
NT.4900
請問大大
在光華的哪家店購買的
偶朋友也想敗一台耶
麻煩告知一下
謝謝囉!!!!
沒刺仙人掌
初學者

文章 沒刺仙人掌 »

foresight 寫:今天也去買了一隻.....不過我發現他的詞幕的選項..在我撥放mp3時會不見耶...暫停後再去看就又跑出來了 , 有人跟我一樣嗎? 這是正常的嗎 ?_? [b01]
建議可以打電話給"二代企業"去詢問
應該可以得到比較正確的答覆
(聽說他們的服務還不錯) [b03]
沒刺仙人掌
初學者

Re: 幫幫忙唄

文章 沒刺仙人掌 »

JAMEI 寫:各位大大能否幫忙推薦一下光華的店家&價格
我有急需,SO這個禮拜要去光華敗下去!
但是想到要在光華找來找去就覺得…頭痛~
拜託囉~感恩!!
就偶之前是在光華樓下的"六合電子"購買七彩小精靈二代
不知道他們有無三代
可以去問問

不然就直接打電話給"二代公司"詢問他們的經銷商
這樣應該會比較快

二代公司的網站
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

沒刺仙人掌 寫:
eshanwu 寫:剛剛去光華商場買了一台,銀色的
NT.4900
請問大大
在光華的哪家店購買的
偶朋友也想敗一台耶
麻煩告知一下
謝謝囉!!!!

光華後門(有一座小廟那邊)進去右轉第一間
店名好像有個 '慶' 字
casa
初學者

文章 casa »

噓~~~
小聲問一下...
這支有可能降價嗎? 不知道有沒有這個可能...
因為 Creative 降了...

另外,這支有 512 mb 的嗎? 要多少錢呢?

謝謝!
回覆文章