【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
handsomekou
初學者

文章 handsomekou »

今天匯款給你了,麻煩請確認 , 抱歉這麼晚才匯
krynnhsieh
初學者

文章 krynnhsieh »

我也收到貨了,正在run-in中,謝謝啦~
armigo
初學者

文章 armigo »

昨天 黑貓假日寄送 收到了. 謝謝. 測試中..
pppduncan
初學者

收到了

文章 pppduncan »

星期六早上收到。找時間裝上使用。
阿皮子
初學者

文章 阿皮子 »

你好! 我禮拜六(1/19)收到了,但請問底部的螺絲是否有問題? 因為鎖上去的時候好像太長,把整個螺絲母座都扯出來了,旁邊的木頭也被拉出來? 本來就應該是這樣子嘛? 是否設計有問題? 謝謝
siawase
初學者

文章 siawase »

阿皮子 寫:你好! 我禮拜六(1/19)收到了,但請問底部的螺絲是否有問題? 因為鎖上去的時候好像太長,把整個螺絲母座都扯出來了,旁邊的木頭也被拉出來? 本來就應該是這樣子嘛? 是否設計有問題? 謝謝
Junglerex你好...我也是昨天收到的...也發生了跟阿皮子一模一樣的事
,螺絲把螺絲座"鎖"了出來 :-.-: ,在這跟有訂購的人提醒一下,鎖的
時候別太用力阿...小心一點鎖應該就沒問題了...
joe1974
初學者

文章 joe1974 »

我也發生了一樣的問題

看來這一批應該都是這樣

尚未收到的人注意起子不要轉太快

不然就冏了
crysun
初學者

文章 crysun »

我也是這樣耶,
我的情形是四根鏍絲都一樣"長",
對,都太長了,所以有一個六角母鏍帽也被我拉出來一半,
這…我原以為是正常的,看來…似乎不是這樣,
樓主也請寄個合適的鏍絲長度給我好嗎?
謝謝!!
白色風車
初學者

文章 白色風車 »

我的也是一樣,好像沒有辦法鎖的剛剛好。
nono7012
初學者

文章 nono7012 »

siawase 寫:
阿皮子 寫:你好! 我禮拜六(1/19)收到了,但請問底部的螺絲是否有問題? 因為鎖上去的時候好像太長,把整個螺絲母座都扯出來了,旁邊的木頭也被拉出來? 本來就應該是這樣子嘛? 是否設計有問題? 謝謝
Junglerex你好...我也是昨天收到的...也發生了跟阿皮子一模一樣的事
,螺絲把螺絲座"鎖"了出來 :-.-: ,在這跟有訂購的人提醒一下,鎖的
時候別太用力阿...小心一點鎖應該就沒問題了...
來不及了~我已經"連根拔起"了..... :'(
回覆文章