Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
icqboy
神人

文章 icqboy »

miyo 寫:quote]

在網拍上看的銀色的照片
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10197768

在網拍上看的紅色的照片
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17673102

另外跟二代直接訂也是沒貨的喔!因為全省大缺貨中∼

這位好心人

那銀色...是黑色吧?[/quote]

那是鏡面銀不是黑色的喔!
Hyla
初學者

文章 Hyla »

我原先也是想上二代網站訂,寫email去問他們有無現貨,後來收到二代的回信...

您好∼ 非常抱歉!由於目前本公司沒有七彩三的存貨,實在無法提供機器給您, 在此向您致上萬分歉意!也很感謝您對本公司產品的支持!但是我們曾出貨給英達資訊,或許您可以去詢問看看是否有存貨;資料如 下: 現代:北市八德路一段23號B1-B02 TEL:02-2357-5333 新國際:北市新生南路一段6號1樓 TEL:02-23911821 謝謝! 二代企業 客服部 電話:(02)25153822 傳真:(02)25013277 地址:北市中山區松江路437號7樓 信箱:yasing@juke-box.com.tw

二代公司回了email 給我,我聯絡了現代,他們有現貨,還比較便宜...

NT$3950

大家可以去連絡上面的經銷商,查詢一下~
最後由 Hyla 於 2005-02-21 18:34 編輯,總共編輯了 1 次。
miyo
初學者

文章 miyo »

Hyla 寫:我原先也是想上二代網站訂,寫email去問他們有無現貨,後來收到二代的回信...

您好∼ 非常抱歉!由於目前本公司沒有七彩三的存貨,實在無法提供機器給您, 在此向您致上萬分歉意!也很感謝您對本公司產品的支持!但是我們曾出貨給英達資訊,或許您可以去詢問看看是否有存貨;資料如 下: 現代:北市八德路一段23號B1-B02 TEL:02-2357-5333 新國際:北市新生南路一段6號1樓 TEL:02-23911821 謝謝! 二代企業 客服部 電話:(02)25153822 傳真:(02)25013277 地址:北市中山區松江路437號7樓 信箱:yasing@juke-box.com.tw

二代公司回了email 給我,我聯絡了現代,他們有現貨,還比較便宜...

NT$3950

那...這些公司的貨是不是新的?
我的意思是...會不會是那種匆忙出貨的機器?需要自己升級啦之類的。

顏色呢?有什麼?
anezxx
初學者

請多多回應 煩請置頂

文章 anezxx »

[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] 請多多回應 煩請置頂
Hyla
初學者

文章 Hyla »

miyo 寫:
Hyla 寫:我原先也是想上二代網站訂,寫email去問他們有無現貨,後來收到二代的回信...

NT$3950

我的意思是...會不會是那種匆忙出貨的機器?需要自己升級啦之類的。

顏色呢?有什麼?

我不太明白您問的問題

不過, 上面有連絡資訊

您想知道話, 最簡單的方式, 就是打個電話去問.....
icqboy
神人

文章 icqboy »

Hyla 寫:
miyo 寫:

NT$3950

顏色呢?有什麼?

我不太明白您問的問題

不過, 上面有連絡資訊

您想知道話, 最簡單的方式, 就是打個電話去問.....
在等幾天就三月份了,到時市面上就應該買的到了喔!
kiyoshi0942
初學者

文章 kiyoshi0942 »

可到 Yahoo 拍賣上跟一個 bluesmile2004 大大買喔!
這位大大送的贈品好像不錯喔
我已經預訂一個了,粉期待喔!
Vireo
初學者

文章 Vireo »

剛剛五點多打電話過去,現代已經沒有貨了,新國際只剩一隻紅色的,他報我3900,需要的快去搶吧~ (我想要黑的 [b09]
miyo
初學者

文章 miyo »

二代說只有鏡面銀
也沒有解釋說是不是之後不缺貨的時候會有別的顏色

是不是真的只有鏡面銀好看?
怎麼會只有那個顏色?
我想要黑色的 如果要等 我是可以等啦
只是如果是以後都只出一個顏色 那實在是有點...
icqboy
神人

文章 icqboy »

這是我在Yahoo拍賣上bluesmile2004大大網站上看到的詞曲同步軟體,而且是中文版的喔!有使用七彩太空梭的人可載來玩看看。

以下文字轉載於 bluesmile2004 大大的網站:

本站提供七彩小精靈Ⅲ(太空梭)詞曲同步專用軟體下載,請用FlashGet下載以下連結的檔案,下載完成後請將 Setup40.jpg 更名為 Setup40.exe 再執行安裝即可,歡迎先前曾經購買七彩小精靈Ⅲ(太空梭)的買家下載使用喔!

回覆文章