想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

Jasmine 寫:Dear堂弟丫,你有想要送修嗎?@@
J兄~如果可以的話當然想阿~可是送修也不知道要弄多久才會好~我只有這一隻mp3錄音筆~如果要搞很久的話~這樣子我上課的錄音就會漏掉一堆~ 我損毀的檔案都還沒有殺掉~想叫品安幫我看有沒有辦法弄出來~實在是不想缺這幾個錄音檔~不知道送修期間可以給我另一隻錄音筆替代~ :-.-:
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

8/5 小弟我翹了課 跑到品安的總公司 去送修我的YOYO 並且將我們大家所遇到的問題 ㄧ次將他說清楚(如音場 電力量測 ....等問題) 接下來就看品安他們如何的回應我們囉 不過服務人員還蠻親切的 讓我覺得好好喔 大家等等消息喔 另外若有任何問題需要送修 可以送去志旭維修 不過我還是覺得直接殺去品安的總公司 較快 ㄏㄏㄏ
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

kevinvecent 寫:8/5 小弟我翹了課 跑到品安的總公司 去送修我的YOYO 並且將我們大家所遇到的問題 ㄧ次將他說清楚(如音場 電力量測 ....等問題) 接下來就看品安他們如何的回應我們囉 不過服務人員還蠻親切的 讓我覺得好好喔 大家等等消息喔 另外若有任何問題需要送修 可以送去志旭維修 不過我還是覺得直接殺去品安的總公司 較快 ㄏㄏㄏ
感謝K兄~這樣子犧牲上課時間~幫大家跑一趟品安~ :D
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

送修的時間14天之內,之前曾詢問為何要如此久的時間,後來逶過客服人員了解,送修的產品有先後順序,等於是要排隊的意思啦@@",由於品安今年開始在國內銷售mp3,對於維修及客服的制度都一直不斷的建立中,故請客戶見諒....等等。
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

請問一下YOYO的錄音品質...

跟七彩彩虹系列比起來如何啊...
我知道是一定輸的啦...

但是同樣128MB價差蠻大的...
想說如果錄音品質還不錯就買YOYO好了...

有人有做過比較的嗎...
頭像
micvic
大師
聯繫:

Re: 當機問題

文章 micvic »

vxmdfk 寫:請問 MUSIC YOYO 250 MB V1.214
錄音儲存時當機後,無法正常關機,只能拔電池,重新開機後,卻顯示資料異常耶!無法操作!

連到電腦上看,資料全變單一檔案的亂碼。
只好試試做格式化,容量是回復了,但是重新開啟,雖然有做 DATA 重整,但是選單變成破字或反白,液晶顯示的檔名也是破破的亂碼,只能連電腦看會正常。

怎麼辦?從PCHOME購物 7/8剛送來2天,就被我玩成這副模樣,連發票還沒拿到,怎麼送修呀 @@?

當隨身碟,資料也沒辦法穩定,有時會遺失,只見電腦上空白一片,容量變少,可是資料在哪呢?
這個問題還有人遇到嗎?
解決了嗎?想用隨身碟的功能....不想遇到這個問題丫
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

To:micvic
有沒有試過格式化丫@@
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

不是啦! 我只是想買這個隨身聽
但怕有這個問題 :roll:
linyakon
初學者

文章 linyakon »

再回報一下使用心得

針對線控錄Line In 怪事一堆
我只好先放棄線控
直接用本體按鍵來控制

錄48kbps每個檔都正確

順帶一提
暫時不敢在錄音前讓YOYO裡還有其他資料夾放專輯了

順帶一問
有新的軔體了嗎?
網站上還是 Music YOYO 最新韌體V1.2.14(93/07/19)
http://www.panram.com.tw/big5/download.asp?Dcid=3
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

有人提到8月會有新韌體
我等了好久~ 每天都到官網3次
等到今天還是沒有 真不知還要等多久 ~"~
回覆文章