iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,這台再充電時可否放音?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

目前不行
yeyeas
初學者

文章 yeyeas »

謝謝上一題的回答~~~

那我想再問一個問題,
有關於歌詞功能的使用,要用什麼軟體編輯呢?
那要怎麼編輯呢?
麻煩知道的人可以回答一下~~~謝謝 [b02]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝上一題的回答~~~

那我想再問一個問題,
那要怎麼編輯呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

到iRiver English page, 下載editor(就在firmware下方)
ykaj
大師

文章 ykaj »

mail給iRiver要買imp-350他們的回信中有提到他們正在尋求台灣的代理商,還問我知不知道有公司有興趣嗎,大家有門路的提供給iRiver,也造福大家(至少
壞了有地方修)

恕刪文....
或許去問全創看看是否有興趣??可以的話請他們去跟iRiver談談...
昨晚帶著SlimX去全創試聽kcs50時, 一旁的一位店員看到就說:喔~那台傳說中的隨身聽...
你買多少呀??.... :o

試聽kcs50的感覺的確不錯, 但全創沒貨了加上還想聽聽看SONY E70...
只好跟那位店員哈啦一下後就閃人了....
就趕緊離開光華了, 免得走一走後會發現手上怎麼會提著PLEXTOR COMBO.... [b14]
yeyeas
初學者

文章 yeyeas »

謝謝上一題的回答~~~

那我想再問一個問題,
那要怎麼編輯呢?

到iRiver English page, 下載editor(就在firmware下方)

那要怎麼編阿???我是有看沒懂耶~~~???
blurBeryl
初學者

文章 blurBeryl »

請問...能不能用交流電?還是一定得用電池呢?
我想,有時在書桌前想聽的話,若也得用電池那就太浪費了... [XP]
yeyeas
初學者

文章 yeyeas »

請問...能不能用交流電?還是一定得用電池呢?
我想,有時在書桌前想聽的話,若也得用電池那就太浪費了... [XP]

當然可以囉~~~~
blurBeryl
初學者

文章 blurBeryl »

^^
謝謝...

再問一個問題,它的操作跟winamp有哪些不同?例如選歌能不能只選某個資料夾?或者選各個資料夾的某些歌來播放之類的...

嗯...我似乎表達得不是很好...總之是想問它的操作啦~~
[b13]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

^^
謝謝...
再問一個問題,它的操作跟winamp有哪些不同?例如選歌能不能只選某個資料夾?

可以, mode

或者選各個資料夾的某些歌來播放之類的...
嗯...我似乎表達得不是很好...總之是想問它的操作啦~~
[b13]

可以, program
footmark
大師

文章 footmark »

我 6.12 要去香港!

有人想要購買 iRiver SlimX(iMP350) 嗎?

我可以代購!

限 6 台!

(我跟我女友只各帶3台回來.因為怕被海關抓包!)

如果要的話 E-mail跟我聯絡!

footmark.cm86@nctu.edu.tw

PS:會酌收跑路費!
回覆文章