【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dinosea
初學者

文章 dinosea »

請問 3/24先出AF21S 就是貨到寄出的意思嗎?
junglerex
大師
聯繫:

????我不明白您的問題...

文章 junglerex »

dinosea 寫:請問 3/24先出AF21S 就是貨到寄出的意思嗎?
??? 因為客戶訂AF21S+AS21, 但是先買AF21S, 所以就記載3/24先出AF21S, 我不明白您的問題... 請再指教一下.. 謝謝!!
iverit
初學者

文章 iverit »

老闆現在買一台AF21S要多少錢阿~我之前跟你買過AS21了
dinosea
初學者

Re: ????我不明白您的問題...

文章 dinosea »

junglerex 寫:
dinosea 寫:請問 3/24先出AF21S 就是貨到寄出的意思嗎?
??? 因為客戶訂AF21S+AS21, 但是先買AF21S, 所以就記載3/24先出AF21S, 我不明白您的問題... 請再指教一下.. 謝謝!!

你好!
因為我也是訂AF21S+AS21再候補名單之上,是不是要先匯款AF21S的錢,就可以跟名單上記載的人一樣先拿到AF21S的意思嗎?
junglerex
大師
聯繫:

您好, AF21S是3200元,免運費+送AXE無氧銅發燒線3米. 不過現在AF21S缺貨了

iverit 寫:老闆現在買一台AF21S要多少錢阿~我之前跟你買過AS21了
您好, AF21S是3200元,免運費+送AXE無氧銅發燒線3米. 不過現在AF21S缺貨了. 將會跟AS21一起進口. 到時候我再聯絡您..謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

Re:您好, 本來的意思是請先轉AF21S的3200元,然後我先寄AF21S

dinosea 寫:
junglerex 寫:

你好!
因為我也是訂AF21S+AS21再候補名單之上,是不是要先匯款AF21S的錢,就可以跟名單上記載的人一樣先拿到AF21S的意思嗎?
您好, 本來的意思是請先轉AF21S的3200元,然後我先寄AF21S,不過現在AF21S缺貨了. 將會跟AS21一起進口. 到時候我再聯絡您..謝謝!!
fanglung7
初學者

文章 fanglung7 »

版主您好,小弟已從朋友手上收了一組as21,所以,小弟想退出團購登記,小弟團購排序為第21,請您替小弟從名單中刪除,造成您不便之處,小弟深感抱歉,請您原諒,感謝
亮亮晶
初學者

文章 亮亮晶 »

老闆!我也想要定一台AS21 - 8吋 *1 已 PM 不知道收到了嗎?有貨時 會來電告知嗎?3Q
junglerex
大師
聯繫:

04/10 登記亮亮晶訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第70順位

亮亮晶 寫:老闆!我也想要定一台AS21 - 8吋 *1 已 PM 不知道收到了嗎?有貨時 會來電告知嗎?3Q
您好, 已於04/10 登記亮亮晶訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第70順位,感謝您!!
godken3240
初學者

文章 godken3240 »

老闆你好~我想訂購一個AS21

我4月10號時曾經PM過不知道有沒有收到

剛剛又PM了一次~不知道什麼時候能收到通知
回覆文章