請問10K以下的2.1多媒體電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

C1300
大師

文章 C1300 »

論音質想拼過5021當然也不少阿 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

C1300 寫:論音質想拼過5021當然也不少阿 :D
小弟是建議直接進入兩聲道會比較好,雖然目前我還是在多媒體喇叭的階段,不過這是花了不少錢的衷心感言。 :-.-:

進入兩聲道吧!既然妳要求不低就別再走冤枉路了。 :S

PS:不過一路走來倒是玩得很爽啦!:XD :XD :XD
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

如果10k
我會考慮"水母"+"onkyo90"
聽過我朋友的搭配感覺真的不錯!
NIGHTDEATH
初學者

文章 NIGHTDEATH »

黑暗大義 寫:
NIGHTDEATH 寫:
ach 寫: 其中又以ADA系列的產品其聲音的質感最好,
中頻較溫潤,
高頻不刮耳,
低頻下沈度不錯,量感也夠,且不會過於硬調。
細節...電腦喇叭有細節.....有嗎?有啦~不過少到可以不用計較。
ADA 2.1系列的大大可以推一下嗎!?^^!?

謝謝甘溫唷....!^^!
ADA系列現在都已經停產了....只能留意一下2手板
ADA890或是885都是首選 :)
10K以下除了ADA系列,沒有其它的了嗎!?@_@!?

小弟比較想買新品的說!^^!
頭像
ach
神人

文章 ach »

NIGHTDEATH 寫:
黑暗大義 寫:
NIGHTDEATH 寫: ADA 2.1系列的大大可以推一下嗎!?^^!?

謝謝甘溫唷....!^^!
ADA系列現在都已經停產了....只能留意一下2手板
ADA890或是885都是首選 :)
10K以下除了ADA系列,沒有其它的了嗎!?@_@!?

小弟比較想買新品的說!^^!
新品喔~?!
那就先到全創,鶴眾,瑞爾鼎等問問。
都沒有庫存的話,
就到處去各方電腦賣場~台北光華,台中電子街...等地的各家有在賣ALTEC電腦喇叭的店家問問,算是碰運氣啦。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章