(已售出)...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

文章 ivOry »

魯豬 寫:
jamesbond_z8 寫:請問一下有人有把歐鎧貨和JS兩種版本相比較過嗎??
目前似乎沒有人po過相關心得,小弟會去聽聽看歐鎧的表現,不過報告要等到七月才生得出來,有人想等嗎 :XD
不管如何,總是大家心中的迷團啊.....
ivOry
神人

文章 ivOry »

PM5.1的專用腳架...下方鎖頭跟一般平台式的不同
附加檔案
RB-25 006.jpg
RB-25 006.jpg (241.02 KiB) 已瀏覽 721 次
ivOry
神人

文章 ivOry »

整隻組裝...平台式的腳架喇叭會往上揚.....這組專用的就不會了..
附加檔案
RB-25 013.jpg
RB-25 013.jpg (164.09 KiB) 已瀏覽 720 次
頭像
ach
神人

文章 ach »

[b03] 專用腳架啊~賣多少啊? :P
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ivOry
神人

文章 ivOry »

ach 寫:[b03] 專用腳架啊~賣多少啊? :P
先看看確定要的sxx兄要不要吧...如果他不需要腳架的話,
有4個排隊 :-.-: .....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ivOry 寫:
魯豬 寫:
jamesbond_z8 寫:請問一下有人有把歐鎧貨和JS兩種版本相比較過嗎??
目前似乎沒有人po過相關心得,小弟會去聽聽看歐鎧的表現,不過報告要等到七月才生得出來,有人想等嗎 :XD
不管如何,總是大家心中的迷團啊.....
當然值得等嚕!!因為以前的歐鎧貨是多麼的高價,擁有的人並不多,直到js.....所以有人說歐鎧的比較好,但是使用者少,所以我在想,說不定pm5.1本身就有些瑕疵了,只是當時不太普遍所以就不得而知,直到js...當然這只是猜測沒實際證據
頭像
ach
神人

文章 ach »

ivOry 寫:
ach 寫:[b03] 專用腳架啊~賣多少啊? :P
先看看確定要的sxx兄要不要吧...如果他不需要腳架的話,
有4個排隊 :-.-: .....
:$ 很不要臉的自己說~排第一!!
牌面上~先說先贏了!! :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ivOry
神人

文章 ivOry »

東西已全數順利售出,感謝各位支持.....
謝謝多位大大的助推,以及對未能排到隊的朋友們說聲不好意思...
skh
神人

文章 skh »

ach兄,不好意思!
小弟已經全包了 :P
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章