請幫我和我老婆投票

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
disturb
神人

文章 disturb »

Barlos 寫:我有申請, 但是認證信一直沒下來, 真是的.
小弟也是有這個問題,希望趕快收到認證信,幫站長加油!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
AWE
大師

文章 AWE »

disturb 寫:
Barlos 寫:我有申請, 但是認證信一直沒下來, 真是的.
小弟也是有這個問題,希望趕快收到認證信,幫站長加油!^^
原燒的認證信...請記得去您的電子郵件公司的網頁 登入近去看看有沒有被當作廣告信擋下來丟到垃圾筒 我和我同學都是這樣 想說怎麼兩三天了都沒收到認證信 結果去網路上看 才發現被丟到垃圾筒了...大家趕快去幫站大加油囉
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

DH 大兩張相片都在前三名,再加油投票吧
呵呵喝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒關係啦!反正也是贏不了..... :)
nike4859
初學者

原燒真的很好吃~

文章 nike4859 »

看到這比賽時已經截止報名啦~
不過原燒真的很好吃~
適合情侶約會、朋友聚餐、家族聚會,
在品質、服務上都很好
大家有空一定要去吃看看唷~
DearHoney
神人
聯繫:

感謝大家的捧場,原本不抱希望的我們,最後還是有擠進一個「最好交情」:

http://www.yuanshao.com.tw/event/shot_list.htm

裡面的「王正裕」就是我囉~

再次提醒,照片中的不是我,是我弟弟和他老婆。 ^_^
DearHoney
神人
聯繫:

BTW,我們在三個分區參加的照片,全部都是用這樣的組合拍出來的:

Nikon D50 機身 + 50mm F1.8D 定焦鏡 + SB-800 閃光燈。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

DearHoney 寫:BTW,我們在三個分區參加的照片,全部都是用這樣的組合拍出來的:

Nikon D50 機身 + 50mm F1.8D 定焦鏡 + SB-800 閃光燈。
剛剛看到...第二名:20客原燒套餐禮券
↑哇~~~DH大,那可以吃到你不想再吃了吧! [b06] [b03]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
DearHoney
神人
聯繫:

小奈月 寫:剛剛看到...第二名:20客原燒套餐禮券
↑哇~~~DH大,那可以吃到你不想再吃了吧! [b06] [b03]
如果是我一個人吃的話那當然是會吃到吐吧~不過家人分一分之後,也差不多了,應該是還好啦~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

大帥恭喜了 [b03]
回覆文章