線材類訂購及製做

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hs410825
初學者

文章 hs410825 »

圖片上的proco線是不是已經加工銀棒針插和熱縮套!??看起來很完整說^^
kof8520
神人

文章 kof8520 »

hs410825 寫:圖片上的proco線是不是已經加工銀棒針插和熱縮套!??看起來很完整說^^
你好…那是M大之前加工的
而他後來開的團也不幫人加工
小弟沒辦法幫你喔~最近比較沒空

老實講~弄銀針聲音不會比較好,
插上去後5021應該就不能壁掛了吧 :-.-:

嗯~購買的話是二條三米的。
:P 小弟不做任何加工喔~,sorry。
價格比團購便宜 :) 看在這點份上,就請多擔待啦

運費含包裝約八十元
最後由 kof8520 於 2005-12-27 13:00 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

基本上,我當初團購價格就算是裸線一米160元,我也是代客剝皮、上銲錫、上熱縮套的。
加工不會花多少成本,誠意罷了,利潤也對的起自己的良心,也省得一堆搞不清楚狀況的人在旁邊五四三。 (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
hs410825
初學者

1那可以和您購買熱縮套嗎?
2自已加工的話有沒網業可參考要如何加工哇?
kof8520
神人

hs410825 寫:1那可以和您購買熱縮套嗎?
2自已加工的話有沒網業可參考要如何加工哇?
附註一下:加工熱縮套、上鍚成本不到三元。加工時間大約五分鐘吧
我只是不想拿出銲槍。還要去朋友那拿適當的鍚呀 :P

M大的利潤小弟認為也是合理~只是聽說老闆跟M大不太熟。
我不認識老闆 :D 不過上次去聽二、三百萬音響
那位主人跟我聊聊的 :P 真是高手呀~~~可惜他不會上dh

熱縮套我一堆,要的話可以送你幾公分

還有銀棒…加了聲音不會比較好也-.-
音響這東西,要下點燒料才行………加了銀棒我聽不下去
hs410825
初學者

請問什麼是燒料??? [b04]
hs410825
初學者

大大 在請問你一個問題^^隔離網和熱縮套有辦法一起上企proco16-2嗎??謝謝 :)
kof8520
神人

hs410825 寫:大大 在請問你一個問題^^隔離網和熱縮套有辦法一起上企proco16-2嗎??謝謝 :)
當然是ok的呀

隔離網的價格電子街最便宜一米35元~
如果是三米長的線,至少要買三點五米的隔離網才行
弄這上去會比較好看。

只是小弟還是學生,要準備期末考 :)
在這非常時期,請網友多擔待一下。謝謝

不過最近都玩訊號線pk萬元~二、三萬元線材的遊戲
還蠻好玩的 :P

附註一下:燒料(發燒料)
nordost所用的RCA頭,小弟也在用。四顆近千元
喇叭端子的頭材質好的,一顆一、二百也常有。
這東西外觀看不出來好壞~但是聽起來很好聽
進階者使用的,一開始最好不要用。會浪費錢

不過有人把燒料弄得很難聽的…有活生生失敗的例子
撘配最重要
回覆文章