MX5021線材

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kof8520 寫: 謝謝指教
我用的是幾百萬管機的機內配線
在無意中拿到的

如果不好聽的話那就算了
如果只提供兩個條件
1.單價幾百萬的管機(廠製機)
2.鍍(純)銀機內配線
那我大概還想的到是哪幾個品牌...

只是, 我怎麼想都想不到哪個品牌機內配線會用到 紅銅線+青銅線+鍍銀線 的... :eek:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kof8520
神人

文章 kof8520 »

circle 寫:喔.....這跟我聽過的銀線的聲音特色不太一樣呢!可否告知是哪些廠牌,好讓大家避過這些災禍?感激不盡。 [b02]
友站對小弟的報告
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=20

使用在訊號線方面…也是一樣的聽感
那一家的小弟也不知∼∼ :-.-:
就買到了這一種 :-.-: :-.-: :-.-:
kof8520
神人

MYSTJ 寫:
kof8520 寫: 謝謝指教
我用的是幾百萬管機的機內配線
在無意中拿到的

如果不好聽的話那就算了
如果只提供兩個條件
1.單價幾百萬的管機(廠製機)
2.鍍(純)銀機內配線
那我大概還想的到是哪幾個品牌...

只是, 我怎麼想都想不到哪個品牌機內配線會用到 紅銅線+青銅線+鍍銀線 的... :eek:
我沒說喇叭線是>"<機內配線
這個比較不純我承認~不過巴掉了
某牌中價無氧銅喇叭線 許多~
好像M大團的那一牌∼
不過M大是買台灣代工的…而我講的是美國進口的

訊號線是WE高價管機的機內配線
但…絕不是管材工場買得到的∼是多蕊線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kof8520 寫:我沒說喇叭線是>"<機內配線
好像M大團的那一牌∼
八掉ProCo 就直說嘛, 沒啥好驚訝的,
反正我對他家中高價位的線一點好感都沒有. ;)
WE 布線... 這個我大概也猜的出來... 從友站連結的聽感就猜的出來了...
該怎麼說呢... 算了... 聽的高興就好... 8)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kof8520
神人

MYSTJ 寫:
kof8520 寫:我沒說喇叭線是>"<機內配線
好像M大團的那一牌∼
八掉ProCo 就直說嘛, 沒啥好驚訝的,
反正我對他家中高價位的線一點好感都沒有. ;)
WE 布線... 這個我大概也猜的出來... 從友站連結的聽感就猜的出來了...
該怎麼說呢... 算了... 聽的高興就好... 8)
sorry-.-沒有評we布線的
只有評銀線滴 :roll:

對呀…聽得高興就好囉
每個人聽起來的感覺不同∼愛好聲音不同
就是這樣 :lol:

不過還是謝謝M大的指教 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kof8520 寫:sorry-.-沒有評we布線的

對呀…聽得高興就好囉

喔... 不謝不謝, 順便幫你貼個連結吧:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=50649 [b02]
kof8520
神人

MYSTJ 寫:
kof8520 寫:sorry-.-沒有評we布線的

對呀…聽得高興就好囉

喔... 不謝不謝, 順便幫你貼個連結吧:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=50649 [b02]
:D 謝謝M大囉
小弟只是拿出好東西給大家分享
:( 不然這個價格是沒賺頭滴
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kof8520 寫:友站對小弟的報告
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=20

..........果然是.....沒力到不行...。 :-.-: :-.-: :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kof8520
神人

circle 寫:
kof8520 寫:友站對小弟的報告

..........果然是.....沒力到不行...。 :-.-: :-.-: :-.-:
:-.-: 非常厚聲∼∼
不會沒力∼勁道十足
:-.-: 但就是不亮
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kof8520 寫: :-.-: 非常厚聲∼∼
不會沒力∼勁道十足
:-.-: 但就是不亮
不要搞錯了,是我看到了這東西感到沒力。 :-.-: :-.-: :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章