Creative Zen Neeon 5G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

其實zen micro只是比較厚,
比起ipod mini並不會太大,而是太醜!
實機是還好,看照片實在... :-.-:

而zen neeon就像是換了殼以後的muvo2,
操作上實在... :-.-:
明明是低一級的東西,
價格還賣得跟zen micro差不多貴,
因此兩者皆不看好能打敗ipod mini
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

ipod和sony的Mp3隨身聽
我從來沒有考慮過......
連zen micro也得改成隨插即傳
(至少對XP來說....現在很難找到不是XP的電腦吧!..)
...............................
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
BooBooBird
神人

哈哈,太樂觀了一點,
是xp沒錯,但是有裝mp10的人可不多。
如果一定要完整的隨身碟功能,\r
好像iriver h10可以吧。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

BooBooBird 寫:哈哈,太樂觀了一點,
是xp沒錯,但是有裝mp10的人可不多。
如果一定要完整的隨身碟功能,\r
好像iriver h10可以吧。
...............................
四下無人...幫他免費升級 [XD]
沒有啦!看來H10又被勸敗一次
不過h10的唯一缺點大該就是S/N 90db吧...
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
BooBooBird
神人

herroyuihk 寫: 四下無人...幫他免費升級 [XD]
萬一他用的是免錢的xp,升級不能,
那就叫天天不應,叫地地不靈了 :P
回覆文章