Ipod & iriver & psp

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

willyyen
初學者

文章 willyyen »

如果是創新未來的話...
大大會推薦哪一款啊??小弟大概要20g以上起跳!!
感謝大大囉!3q3q
eegf
大師

文章 eegf »

俠刀 寫:
eegf 寫:怎麼好像沒人想用國貨(CREATIVE)?
這是新加坡的創新未來............不是韓國貨!
原來是新加坡的公司喔
我一直以為是台灣的 :o
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

glenn 寫:
shao-ju 寫:
glenn 寫: http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=123473
如果shuffle只是賣名氣 音質只是普普
我想那邊的人不會無聊到拿比shuffle貴2~4倍的耳機搭配來聽 :roll:
如果說是"因為iPod Shuffle的名氣不小,因此他們拿出高階耳機來TEST看看"的話呢? :roll:
在此沒有貶Shuffle的意思,不過在他們動手拿高階耳機評測Shuffle之前,怎麼會知道它的音質好不好?
所以"他們是因為Shuffle音質好才拿高階耳機評測"這種說法似乎不太通。
在此要表達的是...音質評出來是好是壞自由心證,不過會吸引一堆人去評測Shuffle,名氣因該還是主要的動力吧! 8)
那為何他們測試後沒表示任何失望的意思(如果你了解那些耳機對隨身聽的需求)
名氣再大也不可能 讓聲音變好聽 或是聽不到不該有的聲音
我想那邊的人 用過的耳機不會只搭配shuffle聽
耳機的聲音該有什麼表現 他們多少知道一些
舉個例好了
一個長的平凡的女生
是否應該用服裝跟化妝來加以修飾
假如變的很漂亮
你覺得她是本來就很漂亮
還是靠化妝跟服裝的
我覺得是後者
你覺得是前者
差別就在這而已!!
相信前者的
要小心一說話或者其他動作
就露出陷來嚕!!
俠刀
初學者

文章 俠刀 »

eegf 寫:
俠刀 寫:
這是新加坡的創新未來............不是韓國貨!
原來是新加坡的公司喔
嘿ㄚ~他是做音效卡的!MP3音質算中上^^
也是不錯的牌子~ [b03]
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
glenn
大師

文章 glenn »

bluemenco 寫: 舉個例好了
一個長的平凡的女生
是否應該用服裝跟化妝來加以修飾
假如變的很漂亮
你覺得她是本來就很漂亮
還是靠化妝跟服裝的
我覺得是後者
你覺得是前者
差別就在這而已!!
相信前者的
要小心一說話或者其他動作
就露出陷來嚕!!
自己主觀想法用類比法去證明倒是蠻奇怪 繞那麼多 前提都不一定站得穩了

女人跟衣著的關係 與mp3跟耳機的關係 相等嗎

有空多多看看外面的世界 別只是毫無根據否定別人的想法 同樣也別毫無根據堅信自己是對的 有時你的判斷只適用你個人
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
eegf
大師

文章 eegf »

俠刀 寫:
eegf 寫:
俠刀 寫: 這是新加坡的創新未來............不是韓國貨!
原來是新加坡的公司喔
嘿ㄚ~他是做音效卡的!MP3音質算中上^^
也是不錯的牌子~ [b03]
不過LCD很小 :-.-:
fatmom
初學者

creative也是容易當機的啦

文章 fatmom »

我用過它那台20G,易當機....
現在用ZEN MICRO...還是當機
不過他們家很好玩,只要維修找不出問題,馬上換一台新的給你,售後服務是沒話說,但多換個幾次,音樂同時得傳輸好多次就夠你累的了.而且ZEN MICRO的軟體沒有ZEN TOUCH好用..
LUGER
初學者

Re: Ipod & iriver & psp

文章 LUGER »

jane 寫: 我哥就有一台ipod photo 真的不太好用,買回來沒多久就當機二次了~最扯的是第二次當機再重開機照片 就全不見 :eek:
對不起 我覺得闊下的說法有失公平
你以一個個例來否定一切有點不合理
我自己也有一台PHOTO 用了很久了
都還好好的 什麼事都沒有
回覆文章