請問FY400與FY500的差異...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Autin
初學者

文章 Autin »

之前去幾次FY500都還沒進,拖到現在,不過最近都沒空說= =

pchome跟yahoo有送背包說,在外面買有送嗎?? 我不想在那2個地方買@@
俠刀
初學者

文章 俠刀 »

Autin 寫:之前去幾次FY500都還沒進,拖到現在,不過最近都沒空說= =

pchome跟yahoo有送背包說,在外面買有送嗎?? 我不想在那2個地方買@@
我今天去富德電子買了一台fy500 256mb 4500元!
老闆另送一附國際牌耳機 4顆電池 還特別給我usb短接頭^^
:D 沒送包包!
mpio的音質........比我的sadndisk 512mb的還要好!給他a+ sandisk給a benq的b
外形 功能都超棒的!就是他給的套子.....套ㄅ進去...貼紙都掉嚕!還是塞不進=.=
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
TOPGUN812057
初學者

文章 TOPGUN812057 »

有買的大哥可以說說看錄音品質如何嘛?!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

FY500剛出來
想買的還是建議等等
畢竟擁有者還不算多
評價上還不是很多
不過以價錢上
可以等等它降一些
畢竟剛出是最貴的
假如急著買
其實256的FG100跟它價差不多
口碑也不錯!!
cannotsee
初學者

文章 cannotsee »

fumin 寫:
華龍飛 寫:難怪富X老闆說沒有比FY-400好,不過也說FY-400有很多瑕吃,真是難以取捨 :-.-:
FY-400的小瑕疵是USB蓋的貼紙很容易掉,不定機率,得看運氣\r
大瑕疵是USB接頭會脫落,三月和五月各有一批貨是這樣的,我四月買的
運氣好現在活得好好的...:P

所以FY-400成也USB,敗也USB
我是2月28日買的,結果用到四月五月多,漸漸發覺usb的蓋子越來越不會合起來了,後來才發現原來usb蓋子的貼紙已經呈現不黏的狀態了,用到現在每次都需要用手撐一下蓋子,把翹起來的貼紙再押回去黏好,不知道有沒有解決的方法阿
Balla
初學者

Re: 嗨

文章 Balla »

俠刀 寫:
Autin 寫:之前去幾次FY500都還沒進,拖到現在,不過最近都沒空說= =

我今天去富德電子買了一台fy500 256mb 4500元!
老闆另送一附國際牌耳機 4顆電池 還特別給我usb短接頭^^
:D 沒送包包!
mpio的音質........比我的sadndisk 512mb的還要好!給他a+ sandisk給a benq的b
外形 功能都超棒的!就是他給的套子.....套ㄅ進去...貼紙都掉嚕!還是塞不進=.=
用久了套子就會鬆了吧
之前有幾款也是這樣...
回覆文章