PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小咪
大師

文章 小咪 »

lyc 寫:我拿到囉.... [b01]
沒附皮套.....功能還在測試中.... [b01]
請問您是向PChome網購的嗎?
lyc
初學者

文章 lyc »

小咪 寫:請問您是向PChome網購的嗎?
對阿...今天下午拿到的:)
小咪
大師

文章 小咪 »

lyc 寫:對阿...今天下午拿到的:)
謝謝告知。
希望這次這隻彩虹的烤漆能有所改善。我買的一代彩虹,用了一年多,烤漆掉得亂七八糟。
hydradx
初學者

文章 hydradx »

我也拿到了
明天就可試試看了
lyc
初學者

文章 lyc »

小咪 寫: 謝謝告知。
希望這次這隻彩虹的烤漆能有所改善。我買的一代彩虹,用了一年多,烤漆掉得亂七八糟。
精品級高質感鈦鋁合金機身+銀白色專業級烤漆,高級質感油然而生,對於品質高標準要求的網友,絕對讓您愛不釋手!
上面是pchome網站寫的

不過....我覺得電池蓋好像很容易掉...輕輕一推就掉下來了
Hold鍵很硬很難推<===我比較擔心這個掉漆 ?_?
Amok
初學者

文章 Amok »

請問一下
那錄音出來的品質如何 ?_?
miyo
初學者

文章 miyo »

已經買到手覺得有不理想的部份希望能向廠商反應
這樣至少可以不要讓同樣的問題重複發生
TanakaMiyu
初學者

文章 TanakaMiyu »

我也是在Pchome訂購的,今天剛拿到
說實在的,現在就有一點點想要賣掉了... XD

先聲明我自己也是買了好幾隻PD的產品感覺都還可以啦,
除了大家狂推的許多優點以外我來寫一些目前自己覺得的小缺點:\r
功能方面是沒什麼大問題,不過\r
1.mic錄音的電流聲音還不小,
2.韌體方面還有一些小BUG我已經反應去給客服了,
3.光面的灰色塑膠外殼沾指紋效果明顯
4.電池蓋...可能要多買幾個備用
5.螢幕太小... >_<
6.一秒鐘不到2Mb的USB2.0傳輸 (960Mb花了11分鐘多)
(7.背光沒有白光.. :p) <--個人癖好
另外他的贈品充電器我也要小小抱怨一下,
我拿到的時候卡筍已經斷掉了,不知道是否可以因為不滿意贈品而退貨嗎?

跟以前產品比起來的優點:
1.記憶體比較大...
2.USB改用標準mini5p,電腦後面可以少一條線了(可是我以前買的備用線又廢了)

整體說來我覺得我倒還比較喜歡我以前用的彩虹小精靈...

tanakamiyu@yahoo.com.tw
小咪
大師

文章 小咪 »

TanakaMiyu 寫:我也是在Pchome訂購的,今天剛拿到

先聲明我自己也是買了好幾隻PD的產品感覺都還可以啦,
除了大家狂推的許多優點以外我來寫一些目前自己覺得的小缺點:\r
功能方面是沒什麼大問題,不過\r
1.mic錄音的電流聲音還不小,
2.韌體方面還有一些小BUG我已經反應去給客服了,
3.光面的灰色塑膠外殼沾指紋效果明顯
4.電池蓋...可能要多買幾個備用
5.螢幕太小... >_<
6.一秒鐘不到2Mb的USB2.0傳輸 (960Mb花了11分鐘多)
(7.背光沒有白光.. :p) <--個人癖好
另外他的贈品充電器我也要小小抱怨一下,
我拿到的時候卡筍已經斷掉了,不知道是否可以因為不滿意贈品而退貨嗎?

跟以前產品比起來的優點:
1.記憶體比較大...
2.USB改用標準mini5p,電腦後面可以少一條線了(可是我以前買的備用線又廢了)

整體說來我覺得我倒還比較喜歡我以前用的彩虹小精靈...

tanakamiyu@yahoo.com.tw
請問:
您覺得電流聲不小,是和之前的一代彩虹比嗎?
還有,恕在下不懂,以所標榜USB2.0的傳輸來說,每秒不到2Mb是否表示與USB2.0基本要求的速度不符呢?
謝謝!
Soar
大師

文章 Soar »

TanakaMiyu 寫:我也是在Pchome訂購的,今天剛拿到
不是可以退?退掉不就行了
屋屋~~我還沒拿到 :-.-:
回覆文章