[懇請推薦] 純聽音樂,預算1k上下的喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dracula
初學者

文章 dracula »

skh 寫:
aggaci 寫: 說到鋼烤的喇叭
今天去燦坤看到YAMAHA的音響 喇叭是鋼烤的
好漂亮 真的很漂亮!!!!害我一值在那邊摸
S520鋼烤有比沒鋼烤的貴嗎??
有,貴不到1000吧!
正好差一千元 :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

為了不讓之後爬文的人有所誤會,而且是在Duevel Venus 問世後不久這句話我想應該幫忙校正錯誤。包括Venus在內,Duevel的三款喇叭至今已經販售十七年了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
小奈月
神人

Re: [懇請推薦] 純聽音樂,預算1k上下的喇叭?

文章 小奈月 »

EZ-man 寫:
skh 寫: 外型喔!這兩家我覺得有點俗,學人外型學的不是很好
怎麼說,就是乍看不錯,有某幾家大廠喇叭的影子
但是實際端倪下就覺得有些怪異 說不上來

如果說外型,我覺得這款還不錯!

圖檔

入手價大概是990而已!
長的還蠻好笑的... :-.-: :-.-: :-.-:
今天小弟去權創台中店買EMU 0404時因為線材送完了,員工臨時跑去電子材料行買,結果就看見店員站的位置後面上方有這組喇叭 :eek: ,還很明顯呢?不過說來確實感覺這種造型怪怪的。 :-.-: :-.-: :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
poorman
初學者

文章 poorman »

pseud 寫:
skh 寫:話說回來,還真是給他X的像 :-.-:
我能理解你心中哪種落差帶給你的衝擊!
沒有什麼衝擊啦:P ,我是差點笑到把飲料噴出來... :lol:
skh 寫:
pseud 寫: 這一款也是抄別人的阿
而且雖然像片看來頗高級,但是"實品"看起來很像玩具,亂沒質感一把的...
pseud 寫: 不過JS的這款卻是我看過這種造型第一個在市面上出現的電腦喇叭...
而且是在Duevel Venus 問世後不久...當時看到嘴巴裡的飲料差點噴出來... :-.-:
原來如此,您也太看的起JS吧!
拿這種等級的跟這些PC喇叭比,我想大部分PC喇叭大概都像是玩具吧!
更何況是價差幾百倍的Duevel Venus
光S520鋼烤那對就夠啦....
我可沒有拿JS和Duevel的質感或聲音等等的來比,我和JS比較的對象是其他品牌的電腦喇叭...

這跟像不像玩具沒關係,我的重點只有造形...
跟Duevel Venus 像到這種程度 :-.-:

台灣喇叭廠的"參考"能力,真是讓人忍俊不禁阿:lol:
對啊!!! 超讚的!! 第一次在賣場看到
就馬上想到Duevel
超kuso的
差點敗下去啊!!
花仙子
初學者

文章 花仙子 »

EZ-man 寫:
skh 寫: 外型喔!這兩家我覺得有點俗,學人外型學的不是很好
怎麼說,就是乍看不錯,有某幾家大廠喇叭的影子
但是實際端倪下就覺得有些怪異 說不上來

如果說外型,我覺得這款還不錯!

圖檔

入手價大概是990而已!
長的還蠻好笑的... :-.-: :-.-: :-.-:
990元有點小貴,不知道聲音如何
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

聲音.....也蠻好笑的。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

圖檔

這台....不予置評
回覆文章