想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

懂音樂跟壓縮過的音樂不是這麼絕對的關係吧?
是沒什麼絕對關係,但是真正想要享受音樂,絕對會去買正版CD的,因為正版才是完完全全沒有經過壓縮處理過的音樂,老實說這種壓縮過的音樂,裡面的聲音早已被破壞了,壓縮過的音樂優點就只有方便,檔案不會這麼龐大而已,還有現在各mp3隨身聽大多都有視聽的服務,可以自己親自去聽聽看囉!別人說的不一定準,自己喜歡最重要
bt21
大師

文章 bt21 »

Moonclear 寫:個人感覺!!!題外話

寧願把錢省下來也不會去買艾帕蝦佛
在路上看到那些帶挾佛的人
只給我一個感覺就是

真的懂音樂與MP3播放機的人會去買這台嗎?
我想答案是否定的吧!
每個人聽音樂的習慣都不一樣
你這麼說好像就有點奇怪了
好像買蝦佛的都不懂音樂
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

bt21 寫:
Moonclear 寫:個人感覺!!!題外話

寧願把錢省下來也不會去買艾帕蝦佛
在路上看到那些帶挾佛的人
只給我一個感覺就是

真的懂音樂與MP3播放機的人會去買這台嗎?
我想答案是否定的吧!
每個人聽音樂的習慣都不一樣
你這麼說好像就有點奇怪了
好像買蝦佛的都不懂音樂
滿讚同的
本來就否定啊
閹割機嘛

取消液晶以及控制晶片
預設一個random就可以賣
講難聽一點
這種東西送我如果沒有隨插即用
真不知有何價值在
錢不夠用...
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

jamesbond_z8 寫:真正懂音樂的人就不會用壓縮過的東西來聽音樂了,這種東西最大的優點就是方便罷了,還有可以述說一下IPOD SHUFFLE音質哪裡不好呢??
高音不夠立體 低音出不來 感覺就是只是具有放音功能的隨身碟而已 不是音樂播放器
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

夏浮可以送弟弟或是媽媽,但是要是要買給自己 我只鍾愛MPIO
bt21
大師

文章 bt21 »

teacherkoo 寫:
jamesbond_z8 寫:真正懂音樂的人就不會用壓縮過的東西來聽音樂了,這種東西最大的優點就是方便罷了,還有可以述說一下IPOD SHUFFLE音質哪裡不好呢??
高音不夠立體 低音出不來 感覺就是只是具有放音功能的隨身碟而已 不是音樂播放器
音質真的不好嗎
請問哪邊可以試聽呀

我欣賞SHUFFLE的簡單風格
但是如果音質沒有同價位mp3的水準的話
我就要放棄它了
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

大頭羊 寫:夏浮可以送弟弟或是媽媽,但是要是要買給自己 我只鍾愛MPIO
大同小異
現行mp3 player頂多就是在那等級
錢不夠用...
Moonclear
初學者

文章 Moonclear »

maxwell5885 寫:
大頭羊 寫:夏浮可以送弟弟或是媽媽,但是要是要買給自己 我只鍾愛MPIO
大同小異
是的!我認同!
現在的MP3已經不是夏佛那種東西可以比的上的
那個叫做有音樂功能的隨身碟
bt21
大師

文章 bt21 »

Moonclear 寫:
maxwell5885 寫:
大同小異
是的!我認同!
現在的MP3已經不是夏佛那種東西可以比的上的
那個叫做有音樂功能的隨身碟
但如果夏佛音質好的話
我覺得是瞞難得的產品
隨身碟是夏佛的特色之一
畢竟夏佛是以簡單、方便為目的

每個人使用mp3的習慣不一
有的人不適合使用夏佛
但是有些人卻非常適合...

如果有想買mp3的人必須要先知道自己是怎麼聽mp3的
自己感覺與方便最重要
glenn
大師

文章 glenn »

能聽多去試聽 不管店家的或是朋友的
網路上的評論我覺得看看就好
每個人用的耳機跟mp3 player的搭配組合很少有一樣
有用mp3 player的人又有用耳擴的更加少
加上每個人聽音樂的喜好也不一樣
所以對mp3 player的音樂表現常常有差異極大的評價
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
回覆文章