228台中上峰之行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

天地 寫:
skh 寫:
天地 寫:我比較好奇的是哪張CD啊? XD
這很容易猜吧!
就Susan Wong 的Close to You
Best Audiophile Voices發燒聖經那幾張啊!
不過倒也多聽了一些其他的歌手!
還有老外唱日文歌咧!
不過感覺起來像是另一種語言
完全沒日本味道說 [XD]
那就沒猜錯了 8)
我去都是兩手空空去,有什麼聽什麼啊 :D
我怕是我想聽的他沒有吧! :D
據翁大的說法:"這些CD大家都會帶來聽啊,我就不用買啦!" :-.-:
使魔凱特
神人
聯繫:

Re: 228台中上峰之行

文章 使魔凱特 »

DearHoney 寫:
skh 寫:整個下午聊的相當多也非常愉快
也得知原來翁大不只是音樂愛好者
也組過BANK
啊∼∼組過銀行??????

開個玩笑啦!是 band 吧!bank 與 band 差很多呦!
哇哈哈, 這bug我也一眼就看到了, 好像字size24一樣 :lol:
pseud
神人

文章 pseud »

使魔凱特 寫:
DearHoney 寫:
skh 寫:整個下午聊的相當多也非常愉快
也得知原來翁大不只是音樂愛好者
也組過BANK
啊∼∼組過銀行??????

開個玩笑啦!是 band 吧!bank 與 band 差很多呦!
哇哈哈, 這bug我也一眼就看到了, 好像字size24一樣 :lol:
昨晚三點半時我本來也想打跟站大一樣的回文... [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
skh
神人

文章 skh »

pseud 寫:
使魔凱特 寫:
DearHoney 寫: 啊∼∼組過銀行??????

昨晚三點半時我本來也想打跟站大一樣的回文... [XD]
那篇是晚上坐車回台北後,睡前邊呵欠邊打的 :-.-:
剛剛修正了,不然每個人看到都要來說一次... [b09]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

KEF REFERENCE 201可是得獎無數的喇叭壓!!或許他的聲音不對你的味吧~~還有建議多去聽聽看更多廠牌的喇叭,會發現有很多喇叭都是很不錯的,多聽多看就會多有體會,說不定更會找到真正自己想要的聲音喔!!
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

果然,las兄你昨天太緊張了,門口那幾張CD,是DENSEN的消磁片啦,哈哈,不是DENON啊 :D :D 看錯了,沒得送啦 :lol: :lol:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
xad
神人

文章 xad »

之前跟朋友去過一次
當天最得我們的緣的是Stella Opus
聽完以後也不想再聽Harmony
恐怖的Stella Opus 那高雅的聲音特性很難忘掉

我朋友說 都是我害的
本來他是那種喇叭隨便有聲音就好了的人
聽完Opus 她開始覺得很多喇叭聽起來都不大聽的下去了
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

歹勢歹勢啦..... :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
skh
神人

文章 skh »

xad 寫:之前跟朋友去過一次
當天最得我們的緣的是Stella Opus
聽完以後也不想再聽Harmony
恐怖的Stella Opus 那高雅的聲音特性很難忘掉

我朋友說 都是我害的
本來他是那種喇叭隨便有聲音就好了的人
聽完Opus 她開始覺得很多喇叭聽起來都不大聽的下去了
[b03]
趁還有點印象,趕快再去Jimmyhttp://www.joyaudio.com.tw那裡坐坐比較看看 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

joyaudio那裡..., 全套DCS...
機器是很強, 無耐jimmy的視聽室一直沒搞好, 空間處理不盡理想...
坐在應該是皇帝位的地方聽, 會覺得音場偏右一些.
不過音色之漂亮, 層次之明顯, 還是我聽過少少的系統中最強的了...
回覆文章