此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

sea
初學者

文章 sea »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qa ... 1134189469
呵..之前賣方改到yahoo賣了現在連新舊都沒寫..
看誰是新手不知道就買到舊的東西了.....
7350+120=7470比現在新品水貨還貴..
askme0218
神人

文章 askme0218 »

看到你這個id還蠻有意思的...
總共發表三篇文章...
三篇都在這個討論串裡...
第一篇的時間還跟註冊時間是同一天...
真有趣~
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
sea
初學者

文章 sea »

askme0218 寫:看到你這個id還蠻有意思的...
總共發表三篇文章...
三篇都在這個討論串裡...
第一篇的時間還跟註冊時間是同一天...
真有趣~
真好玩..有人又想要筆戰了..
我只是把看到的東西寫出來..不要新手被蒙在鼓裡
當然要不要買是個人問題
買之前也要多做功課\r
我們只是好心將所見事實寫出
如果你不認同就算了..
不要以小人之心度君子之腹
我也很好奇
妳這樣幫賣家到底是何居心?真奇怪.. ?_?
askme0218
神人

文章 askme0218 »

請問你看到哪句我不認同了?
我也是發現一件有趣的事然後提出來而已呀...
小人? 我身高快一百九~我不覺得我是小人耶...= ="
賣家是誰啊? 我跟他完全不認識...純粹就事論事...

ps.要戰寄到我信箱來...不用再這邊吵給大家看...
我唸書唸得正煩~來打發時間
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
sea
初學者

文章 sea »

好啦..不要再寫了..我上班也不想捲入
畢竟我不是發起人..也是剛好路過....
反正就留給大家看看就好了..大家自有公斷..
回覆文章