【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

aggaci
大師

Re: 【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

文章 aggaci »

MYSTJ 寫:14/2 是知名線材大廠NORDOST 最入門的型號,
雖然設定為入門產品, 但在製作方面卻一點也不馬虎.
採用兩股14AWG 的高純度無氧銅鍍銀導體, 鋁箔屏蔽層,
以PVC 和FEP 作絕緣, 具有極低的容抗和感抗.

他的聲音走向是中性高解析, 音域平衡而兩端延伸良好.
速度感中上, 厚度充足, 整體來說是清爽俐落明亮的風格.

圖檔

照片中使用的是瑞典SUPRA 的3.5mm 立體聲耳機接頭.
這次團購使用的是台製的3.5mm 鍍金立體聲耳機接頭,
價格便宜很多, 相信是升級訊號線的最佳選擇之一.
當然, 如果要指定使用瑞典SUPRA 的3.5mm 立體聲耳機接頭也是可以的.

1.0 公尺 1 條 720 元(台製鍍金接頭) 1000 元(SUPRA 接頭)
1.5 公尺 1 條 920 元(台製鍍金接頭) 1200 元(SUPRA 接頭)
2.0 公尺 1 條 1120 元(台製鍍金接頭) 1400 元(SUPRA 接頭)
2.5 公尺 1 條 1320 元(台製鍍金接頭) 1600 元(SUPRA 接頭)
3.0 公尺 1 條 1520 元(台製鍍金接頭) 1800 元(SUPRA 接頭)

運費通通都是 60 元
(採用郵局限時掛號)

-----

不需統計人數, 直接進行登記 & 匯款, 台中地區面交免運費(地點全創).
請要購買的網友傳 私人訊息 告知姓名, 電話, 地址, 數量, 總價,
並於匯款之後告知匯款帳號末五碼以供查詢, 訂購名單及最新進度將公佈在版上.

訂購時間從即日起至3/6 (禮拜日) 止
3/11 (禮拜五) 統一以郵局限時掛號寄送
3/12 (禮拜六) 下午3 點於台中全創面交

-----

匯款資料:

郵局代號:700
局號:0021594
帳號:0090471

(用ATM轉帳時先打郵局代號700,之後的00215940090471一次打完即可.)

聯絡電話:0910-561030 Mr.簡
好想買阿 可是我怕音效卡孔徑太近ㄝ 我的是terratec aureon 5.1 sky

對了 請問這條和kingcable比較起來如何

謝謝瞜
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

如果king的線材品質已經到了這步田地的話,乾脆直接進軍國際吧 :lol:
我愛大同寶寶
頭像
MYSTJ
神人

Re: 【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

文章 MYSTJ »

aggaci 寫:好想買阿 可是我怕音效卡孔徑太近ㄝ 我的是terratec aureon 5.1 sky
只插一個輸出的話不必擔心音效卡孔位的問題,
跟小尺寸的麥克風插頭緊臨的話也還好.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aggaci
大師

文章 aggaci »

MYSTJ 寫:
aggaci 寫:好想買阿 可是我怕音效卡孔徑太近ㄝ 我的是terratec aureon 5.1 sky
只插一個輸出的話不必擔心音效卡孔位的問題,
跟小尺寸的麥克風插頭緊臨的話也還好.
嗚嗚 可是我要插2條ㄟ

唉 想當初買了KC的線 就是頭太大不適合才轉賣的~ :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

那就沒辦法了, 除非用比較細的線配上更小顆的頭,
否則都沒辦法適用的.

小顆又高品質的頭大概就像這樣:
圖檔

上次用這個NEUTRIK L 型的3.5mm 立體聲耳機接頭+SILVER COM 純銀線作了條訊號線,
累的半死啊... :-.-:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
SLAUGHTERED
初學者

文章 SLAUGHTERED »

請問AUDIGY接MODEL2 ....MODEL2接MODEL SUBWOOFER

這種喇叭買這種線會太奢侈嗎?就是說用好的線也不能發揮出線的本質嗎?

考慮中...畢竟對學生來說不是小錢...還有團購到幾號啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SLAUGHTERED 寫:請問AUDIGY接MODEL2 ....MODEL2接MODEL SUBWOOFER

這種喇叭買這種線會太奢侈嗎?就是說用好的線也不能發揮出線的本質嗎?

考慮中...畢竟對學生來說不是小錢...還有團購到幾號啊?
嗯... 主要是看使用者的價值觀.
如果覺得投資報酬率不高的話, 那就可以把線材的錢節省下來.
如果以後會有更換線材的打算的話, 那這個線倒不失為一個好選擇.

訂購時間從即日起至3/6 (禮拜日) 止
3/11 (禮拜五) 統一以郵局限時掛號寄送
3/12 (禮拜六) 下午3 點於台中全創面交
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

MYSTJ 寫:那就沒辦法了, 除非用比較細的線配上更小顆的頭,
否則都沒辦法適用的.

小顆又高品質的頭大概就像這樣:
圖檔

上次用這個NEUTRIK L 型的3.5mm 立體聲耳機接頭+SILVER COM 純銀線作了條訊號線,
累的半死啊... :-.-:
M大接受這種小頭的訂單嗎?? :D
音質會變差嗎 ?
大頭的怕會卡到 :cry:
ps. 上次買的ProCo 16-2使用的真愉快說... :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

小頭要配細線啊...
而且說真的, 很難做!
所以我絕對不接受這種東西的訂製,
那根本就是自找苦吃啊... [XD]
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

我也想要買說...
可是我也是一樣的情形 .....= =.......pm5.1U 要用的
可是音效卡有兩個在隔壁......~"~..不知道買了能不能用...
live 5.1....@@
雖然打算換..audiotrak 7.1...不過搞不好7.1那張也是在隔壁..~"~..
不知道到底要不要買....><
回覆文章