[詢問]團構線材王全系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

alligator
初學者

文章 alligator »

您好,
我想要訂一條 1.5m 的純銀訊號線(Star Quad版),
規格是 3.5mm立體聲耳機頭 轉 2 x 6.3mm單聲道耳機頭,
是給 E-MU 1212M 類比輸出用的。

因為音質的考量,如果可以的話,
可否請 KINGCABLE 採用較好的3.5及6.3mm耳機頭(非電子材料行等級),
額外的價差我會補齊,希望能加入此次的團購。
ywe
神人

文章 ywe »

asce 寫:還有...如果可以團購的話 小弟會再一次把物件確定價格打出來

因為目前原料一直漲價 漲價會反映在價格上

應該說這一次團購的價格 是線材王給的最優惠價

不能漲價 還要被我殺價 :D

目前純銀數位同軸線價格是 700

其他如有改變 會知會大家
不知道這款"純銀數位同軸線價格是 700 "是哪款?
可以給小弟一個連結嗎?因為我的系統移位,原來的兩米純銀同軸變太短了..[b09]
謝謝....... :)
asce
大師

文章 asce »

ywe 寫:
asce 寫:還有...如果可以團購的話 小弟會再一次把物件確定價格打出來

可以給小弟一個連結嗎?因為我的系統移位,原來的兩米純銀同軸變太短了..[b09]
http://home.pchome.com.tw/net/kingcable03/3O.htm

這一條是700的
ywe
神人

文章 ywe »

asce 寫:
ywe 寫:

http://home.pchome.com.tw/net/kingcable03/3O.htm

這一條是700的
怪怪....之前怎麼沒看到.............. :-.-:
不知道這條三米要多少?您可以幫我問一下嗎?
謝謝... :)
hockeyglobe
初學者

文章 hockeyglobe »

我想要訂~~

純銀 訊號線 雙 3.5mm 立體耳機頭

有進一步消息~~麻煩通知囉
begita
初學者

文章 begita »

1M 純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版)
加一條︿︿
asce
大師

文章 asce »

最後一天

推一下
eurt
初學者

文章 eurt »

我想訂一對
1.5m 的純銀訊號線(Star Quad版)
RCA <--> 6.3mm Mono
給E-MU 1212M用的
am1200
初學者

文章 am1200 »

我...也想訂一對
1.5m 的純銀訊號線(Star Quad版)
RCA <--> 6.3mm Mono
給E-MU 1212M用的
回覆文章