下一個禮拜的資訊展..我剛好在創巨打工(creative)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

文章 a6550888 »

muvo TXFM沒有出綁在手上的帶子
512mb的TX出了,還有ZEN MICRO來了,請要買的快打給我,因為只有五台
lauken
初學者
聯繫:

文章 lauken »

請問在哪一個展場ㄚ?
台南有沒有?
我也蠻想買V200的,如果沒有,那N200也會考慮
我有寫信去問,創巨說,V200上市了,但南部貨會比較晚到............

我在bbs上,有看到有人買TX FM,還送一附創巨做的耳機(不是原廠的哦),聽說耳機還不錯
a6550888
神人

v200到現在還沒有進來,廠商很慢
N200已經到了
台北場
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

creative有個攤位,
問一個銷售人員,
這一台(N200)可以用哪些錄音品質?
他非常肯定ㄉ回答我說,「這一款沒有。」
「市面上的機種 就算是最高階的mp3 player也沒有 可以調錄音品質ㄉ功能」\r

當場吐血∼

害我還要拿其他的dm跟他說明

希望偶遇到的不是 你的同事 or 學弟∼
如果是學弟,也請好好教教他∼
因為他代表的是 光華商場上層 網友們評價不錯的店家
不要讓他丟了你們的臉∼(不懂就要謙虛一點,說的太過斬釘截鐵,很容易露餡)
a6550888
神人

老實說,這次他們工讀生不是自己裡面的
是外面調的,能力不一
也沒有特別訓練過,對於mp3他們了不了解我也是不知道
"「市面上的機種 就算是最高階的mp3 player也沒有 可以調錄音品質ㄉ功能」 "
這...不予置頻
我同學只有我一個人無聊去做事情
(因為我也是外面進去的,我不是裡面的奪命工讀生
,本來我差點被分到奇美,我很害怕要跟人討論奇美的石化工業
,後來就被分到mp3區了m,好顯)
a6550888
神人

有需要的請直接po在這裡,因為我看不到私人訊息...
gordon-k
初學者

文章 gordon-k »

感謝大大提供這麼多消息!
經過一夜思考後 :lol: ,還是決定要等v200!
如果有任何有關v200的消息,還煩請大大告知!
如果在資訊展期間能買到,一定會去找你大大幫忙的!
感謝!感謝! :lol: :lol:
lauken
初學者
聯繫:

文章 lauken »

請問大大你會在北中南哪個展場出現?
a6550888
神人

我在北部出現,聽說v200明天或後天"有機會"到貨
n200 512mb也是"有機會"到貨
有需要的下午可以問問看...
miyo
初學者

文章 miyo »

我昨天因為臨時有空檔 偷偷跑去了
可是我因為太慌張來不及抄下電話
去了 找了好久 都沒有看到你們攤位