最近想『戒夾』....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: DEATH兄的物品管道好像還滿多的

:D 說到大陸貨,也看過幾組仿製的HGUC版鋼彈,價錢便宜一半 :-.-: 不過內容就不敢想了

:) 要是有鋼彈食玩的話通知小弟吧^^
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader 寫::eek: DEATH兄的物品管道好像還滿多的

:D 說到大陸貨,也看過幾組仿製的HGUC版鋼彈,價錢便宜一半 :-.-: 不過內容就不敢想了

:) 要是有鋼彈食玩的話通知小弟吧^^
夜間部嘛同學許多多事業有成了,各行各業的都有(連開pub的都有),當然能請他們幫忙的地方,一定會請他們幫忙或提供意見,你沒看蝸牛居的系統,ach兄也是靠許多朋友幫忙而省了不少錢,出社會懂得利用身邊的資源我想會很方便 :D ,當然人是互相的有機會主動幫幫別人也是很不錯的 :) ,如果有鋼彈的食玩一定第一個通知你 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: 你沒看蝸牛居的系統,ach兄也是靠許多朋友幫忙而省了不少錢,出社會懂得利用身邊的資源我想會很方便 :D ,當然人是互相的有機會主動幫幫別人也是很不錯的 :) ,如果有鋼彈的食玩一定第一個通知你 :)
蝸居啦~什麼蝸牛居 :-.-: (我長的像蝸牛嗎 [XD] )

不過這存錢公仔...這尺寸大概存不了什麼錢吧 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人

文章 »

ach 寫:
入手之前還得先支出一筆.....[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫: 蝸居啦~什麼蝸牛居 :-.-: (我長的像蝸牛嗎 [XD] )

零 寫:入手之前還得先支出一筆.....
這是敗家品阿,我前面就說過了吧 [XD] ,要敗家就要有覺悟 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章