想買JR1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

enixdeader 寫::eek: 又個兩聲道同好,加油啊

:) 翁老闆人不錯,有興趣的朋友可以去上峰體驗一下和其它音響店不同的聲音衝擊, ;) 收穫會不少喔
新叭買了嗎??
目前決定哪一顆了阿,很好奇勒
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 其實翁老闆那的stella OPUS很想買,聲音非常喜歡,只是預算差太多了

小老弟stella harmony和OPUS比起來又不夠全面,雖然聲音質感相當好,一度有想買的衝動

:roll: 不過後來想到音響室再來可能會移到10坪左右的長型房間,加上有去北歐聽了一下, :cry: 只是北歐老闆真的只代理而不玩音響,那的器材很欠調整

:D 這點翁大就猛多了,調整的相當棒,喇叭後放巨大又有深度的音場,呈現的是一個完整的舞台,到現在還念念不忘

:-.-: 相對下去北歐聽的感覺,就只有平面、還有高低之分,實在差很多

[b02] 今天會和北歐老闆確認,沒意外的話應該是70皇太子系列870,這對喇叭應該不是音響的終點,OPUS比較有這能力,兩者等級不同

我想就先暫時使用870,等到有能力再換,也順便練習調整落地喇叭的能力

:D 除非翁大想讓我換OPUS回家
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

PPFOX 寫:為了淡江 我....跳下去了 [XD]
也多謝翁大學長幫推了一把...
小弟我剛入火坑 希望各位前輩多多指教嚕 [b05]
加油加油....^^...
我也是新手...請多指教... [b02]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

enixdeader 寫::-.-: 其實翁老闆那的stella OPUS很想買,聲音非常喜歡,只是預算差太多了

小老弟stella harmony和OPUS比起來又不夠全面,雖然聲音質感相當好,一度有想買的衝動

:roll: 不過後來想到音響室再來可能會移到10坪左右的長型房間,加上有去北歐聽了一下, :cry: 只是北歐老闆真的只代理而不玩音響,那的器材很欠調整

:D 這點翁大就猛多了,調整的相當棒,喇叭後放巨大又有深度的音場,呈現的是一個完整的舞台,到現在還念念不忘

:-.-: 相對下去北歐聽的感覺,就只有平面、還有高低之分,實在差很多

[b02] 今天會和北歐老闆確認,沒意外的話應該是70皇太子系列870,這對喇叭應該不是音響的終點,OPUS比較有這能力,兩者等級不同

我想就先暫時使用870,等到有能力再換,也順便練習調整落地喇叭的能力

:D 除非翁大想讓我換OPUS回家
問題不在我,決定權在你吧 :lol: :lol: :lol:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

enixdeader 寫: [b02] 今天會和北歐老闆確認,沒意外的話應該是70皇太子系列870,這對喇叭應該不是音響的終點,OPUS比較有這能力,兩者等級不同

870啊...那先開始物色前後級吧...

這傢伙是屬於那種"推不好聲音就會很普通"那一型的,
換句話說, 要有後續的搭配&升級計畫才行.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

ach 寫:都要結婚了,還不多積點陰德 [XD]
翁大還沒結婚喔 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

零 寫:
哈~跟我第一次知道時的感受一樣 [XD]
噓...安靜聽音樂吧...
melody_weng
神人
聯繫:

零 寫:
沒啊,一直都單身啊 :lol:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

daniel0720 寫:
零 寫:
哈~跟我第一次知道時的感受一樣 [XD]
是嗎,我真的未婚啊 :eek: :-.-:

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

再過幾天就不是單身嚕@@
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
回覆文章