不論音質,你覺得哪對喇叭最好看?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

印象中,喇叭音箱的主體都是用mdf(還是什麼木板)製成的,外觀都是用貼皮上去的
不過那個木紋是用什麼木頭做成的,這我就不知了
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

恩恩
那木紋真的好漂亮喔
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
馬兒
神人

文章 馬兒 »

是呀,快敗一個下去吧
哈哈哈哈
那對可說是書架型屬一屬二的王者呀
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

[b10]
馬兒大大 還是您來敗吧
小弟敗不起押.....................
DEATH
神人

文章 DEATH »

馬兒 寫:印象中,喇叭音箱的主體都是用mdf(還是什麼木板)製成的,外觀都是用貼皮上去的
不過那個木紋是用什麼木頭做成的,這我就不知了
一般都是用木紋貼皮,因為MDF的物理特性比較好,品質也比較好控制,而且環保 :)
不過也有喇叭是用原木去做的,通常原木的比較貴,但聲音不一定比較好,因為自然生長難免有疏有密,所以聲波在音箱內的控制就比較麻煩,而且不環保 :(
舉例說明:法國TRIANGLE就有出原木和MDF兩種版本讓消費者選購

圖檔
Acapella Fidelio :eek:
應該也算王者吧
如果將來有錢要買一對來收藏
真是美呆了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:
只不過他沒聽過幾對,能厲害的起來嗎?
你沒看到標題是什麼嗎??不論音質只論外觀嗎??還有小弟現在也是在音響路上見習當中,也是在多聽多看中,拜託你別這樣ok??
誰搭腔我就罵誰。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
看到MBL的101 E,恐怕不少人會問這麼特殊的立燈去哪買的。跟Acapella系出同門的Avantgarde,應該也會被認定為賣壁爐的廠商。 [XD] Gryphon的四支柱子恐怕是最正常的了。
最後由 circle 於 2004-10-17 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

誰搭腔我就罵誰。
那我只能說你真的還蠻幼稚的 :-.-:
S.W
神人

文章 S.W »

jamesbond_z8 寫:
誰搭腔我就罵誰。
那我只能說你真的還蠻幼稚的 :-.-:
看到你說話我就有意見~~ :D :D
多聽少說吧大哥
當你在吹噓那皮毛的時候
被害妄想中時
不知道損失多少學習的機會了
難道你還不知道~你實在沒半點料 :-.-:
你累積的就只有那些發言數而已
沒半點鳥用 :roll:
!!
DEATH
神人

文章 DEATH »

S.W 寫: 看到你說話我就有意見~~ :D :D
多聽少說吧大哥
當你在吹噓那皮毛的時候
被害妄想中時
不知道損失多少學習的機會了
難道你還不知道~你實在沒半點料 :-.-:
你累積的就只有那些發言數而已
沒半點鳥用 :roll:
S.W兄這番話可能又要導致這篇變成..... :-.-:
我想偏離主題的話我們還是能不回就回,回頭想想當我們批評某人時,我們是不是犯著跟某人一樣的錯誤呢 ?_? 一個銅板不會響

圖檔
圖檔
AUDIO PHYSIC STEP
容小弟不要臉的替自己的喇叭打廣告,看這對可愛的小喇叭,是不是很蘿莉阿(這是音響史突破性的形容詞),不要懷疑我不是蘿莉控,但看到這麼可愛的蘿莉還是敗下去了

圖檔
圖檔
ELAC 310
這也是正太一族的,這正太特別之處除了JET超高音之外,還有這正太有著金屬身軀,現代感非常重,如果您是雅痞一族的這喇叭最適合不過
最後由 DEATH 於 2004-10-17 21:54 編輯,總共編輯了 1 次。
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

DEATH兄 您用的形容詞真的很具突破性 ><
請問一下 下面那個正太一族 是一整組的嗎 還是每個都是單支喇叭而已
回覆文章