Susan Wong的第三張專輯...These Foolish Things,有人聽過了嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

新光三越信義 A8 海山, 還有沒有不知道, 不過應該有配合週年慶的特價活動吧...
Spiritor
初學者

文章 Spiritor »

AMD640 寫:
rover 寫:
AMD640 寫:
:-.-: 這是假檔,害人家還高興了一下.....請問:這張買的到了嗎?
要灌emule或ed2k
:-.-: 我用emule去抓,結果是一堆remix過的流行歌...
嗯~我也是|||
所以我抓完後註解了它是假檔=.=

最近都在聽音色比較清亮的女歌手....@@
因此她的聲音對目前的我來說..太濛了=.=|||||
有時咬字也不太標準

但就華人而言
她ok^^|||
duesp
大師

文章 duesp »

POOLL 寫:原來真的是新專輯
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=404111

會不會發太快了?
有點像是撈錢,趕流行 :roll:
距離上一張發片已經一年多了...
速度算還好吧...
有算太快嗎 ?_?
F-Y-I
初學者

文章 F-Y-I »

這一類的專輯其實不需要太多詞曲方面的成本!可能也不用花很多錢去宣傳!
但是要有發燒錄音...跟美美女聲...

不知道為什麼台灣不做這樣的CD呢?
有的話我一定支持!
Susan Wong都出到第三張了,可見市場有一定支持度的!
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

台中全創好像有...................
dodow
大師

文章 dodow »

cckckimo 寫:台中全創好像有...................
=.=||| 怎麼不讓我早點看到...
昨天才去聽喇叭....壓根也沒想到他有賣CD~~~
Reyes
大師

文章 Reyes »

台中的話,好像漫多地方都有這張專輯的舖貨了
像是一中那邊的大眾就有賣了
huang4832
初學者

文章 huang4832 »

給在台北的朋友

根據這2-3個禮拜東奔西走的結果
想買天碟的片
恐怕都要到台北火車站才找的到
最齊全的應該是公園路上那家玫瑰
在3樓的那個巨大音響(小弟識淺不知道是什麼音響)旁邊
其他附近的玫瑰大眾光南也都有
因為住士林每次都要跑火車站實在很遠
下次可能會去天母找找看

PS:我去的時候那層樓的店員聊天聊的超大聲的.2樓跟4樓的音響也很吵
害我想好好聽聽看那部音響的聲音都沒辦法.看他前級後級專線齊全
光單體就有1X個應該算是相當有水準的.用這種音響環境對待她.她應
該默默的在哭泣吧 :cry:
聽音樂才是本質
osdalaio
初學者

文章 osdalaio »

These Foolish Things / Susan Wong...加油好聽... :eek: :eek:
最後由 osdalaio 於 2004-11-24 21:43 編輯,總共編輯了 1 次。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

osdalaio 寫:BT
ape...These Foolish Things / Susan Wong...加油
加油不是這樣加的吧!:x
還是買正版比較好聽唷∼∼
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章