[台中]售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

沒有,用數位同軸線就可以了,且光纖轉換盒會破壞音質
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

不是很懂說∼∼
神人

bluesukiyo 寫:不是很懂說∼∼
多了個轉換,只會讓訊號多了一次的訊號損失,用再好的線也沒有減少轉換來的好

訊號多過一關,聲音就更差一些。

您無法相信嗎?一副幾千元的FM無線耳機,它所發出來的音質正確性竟然可以勝過昂貴的前級、後級加上喇叭的組合。其實,您大可相信它。為什麼?您可能忘了,訊號經過越多關卡,聲音便越差。它只可能一關比一關差,不可能一關比一關好。我可以這麼說:從CD唱盤所傳出來的聲音本來是最純最正確的,但是經過前級、後級以及喇叭的污染(暫且排除空間因素不談),使得樂器與人聲原本的聲音都被扭曲了。尤其是弦樂與人聲,這二件更是我感受最深的。
以上擷取音響論壇的網站
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

這位前輩您好...小低有兩個問題想要請教您...
1. 您網罩的顏色識趣上次您說的那間音響店改裝的嗎??
2. 您重低音上面好多書...這有特別的效果嗎???

幫您推一下~~~~同是885的愛用者~~
神人

peiyuting 寫:這位前輩您好...小低有兩個問題想要請教您...
1. 您網罩的顏色識趣上次您說的那間音響店改裝的嗎??
2. 您重低音上面好多書...這有特別的效果嗎???

幫您推一下~~~~同是885的愛用者~~
1.前面有講過了
2.這樣可以使重低音更沉穩,如果有花崗岩就會更好了
還有謝謝助推
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

你好.....
那我想請問一下
PS2到底要怎麼接到喇叭上面
還要購買其他東西嗎
rover
大師

文章 rover »

bluesukiyo 寫:你好.....
那我想請問一下
還要購買其他東西嗎
用轉接盒把ps2光纖轉成同軸給885用
玩遊戲音質因該不用太在意吧
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
神人

rover 寫:
bluesukiyo 寫:你好.....
那我想請問一下
還要購買其他東西嗎
用轉接盒把ps2光纖轉成同軸給885用
玩遊戲音質因該不用太在意吧
沒錯!!其實光這樣的用途是沒啥差的,推推推阿!!怎麼這麼難賣阿??價錢很合理阿!! ?_? 賣不出去就算了,好喇叭自己留著用也沒差 :D
jun777
神人

文章 jun777 »

幫你補充一下
2003年4月購入,但是其遙控器的電池蓋的卡損有斷掉所以用膠帶黏起來,線材都在盒子保證書保力龍都在

目前新機價是7500
唯有改變想法,才有機會改變未來
神人

jun777 寫:幫你補充一下
2003年4月購入,但是其遙控器的電池蓋的卡損有斷掉所以用膠帶黏起來,線材都在盒子保證書保力龍都在

目前新機價是7500
看看吧!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
反正885都快賣完了,到時就一定有人要了!!
回覆文章