中華隊加油!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

D.C文
大師

文章 D.C文 »

jamesbond_z8 寫:不用這麼說吧!!其實台灣的火力沒有發揮,希望興農的球員能加強些,還有陽建福也太衰了,那個滑球投的很好,只能說打者打的太好了
我覺的應該設一個規定~~就是以後戰績太差的隊伍應該要直接淘汰..不然留到後面..都會去給別隊亂喇低賽~~~很討厭~~~沒壓力自然打得好~~不公平的比賽~~
gameguy
神人

文章 gameguy »

時也運也,天生倒楣那也沒辦法,看到第九局被擊出兩分全壘打
實在吐血。

不是打贏韓國的狗屎運能天天上演的。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

輸了輸了 [XD] [XD] [XD]
要是中華隊前幾場有像今天的表現不知有多好 :cry:
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

D.C文 寫:
jamesbond_z8 寫:不用這麼說吧!!其實台灣的火力沒有發揮,希望興農的球員能加強些,還有陽建福也太衰了,那個滑球投的很好,只能說打者打的太好了
我覺的應該設一個規定~~就是以後戰績太差的隊伍應該要直接淘汰..不然留到後面..都會去給別隊亂喇低賽~~~很討厭~~~沒壓力自然打得好~~不公平的比賽~~
理性一點看球!! 義大利在歐錦賽好歹也是冠軍!!
只是籤運差了點 之前的比賽遇到的強隊較多

換個角度想 如果今天中華隊前三場就遇到加拿大 古巴 日本
那不就變成了你所謂的去給別隊喇塞了??

希望中華隊贏球 但是請不要質疑比賽公平性!!
在落後的情況下而且之前比賽落敗了那麼多場 還這麼努力的纏鬥到最後!!
這不就是奧運該有的精神嗎?

最後!! 中華各項目的參賽者加油!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
D.C文
大師

文章 D.C文 »

Poltergeist 寫:輸了輸了 [XD] [XD] [XD]
要是中華隊前幾場有像今天的表現不知有多好 :cry:
沒差啦~~
奧運有沒有牌無所謂~~

亞錦賽的時後打贏韓國就已經很爽了~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

希望中華隊贏球 但是請不要質疑比賽公平性!!
在落後的情況下而且之前比賽落敗了那麼多場 還這麼努力的纏鬥到最後!!
這不就是奧運該有的精神嗎?
說的很好喔!!奧運就是要這樣,運動家的精神,不過全部看完的感覺,就是興農的打擊真的要好好加強
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

其實從亞錦賽打過來, 應該也都看得出來和其它強隊的差距在哪裡了吧?

這邊差一點, 那邊差一點, 整體的差距就出來了。

今天打日本雖然最後結果是輸了, 但球員的拼勁相信大家都看到了吧?
比人家差沒關係, 肯拼, 表示還有進步的可能存在。

不要贏了球什麼都沒問題, 輸了就變身事後諸葛批這個批那個。

到奧運比賽, 給自己的壓力已經夠大了, 要背負那麼多人的期望, 輸了還要被批, 情何以堪啊?

男子射箭團體組射下了銀牌! 大家高興一點吧!!
頭像
神人

文章 »

沒有看射箭~奪不奪牌好像也沒差[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
disturb
神人

請問站上的各位朋友們,你們對徐生明的調度安排有何看法呢?

文章 disturb »

想要請問站上的各位朋友們,你們對徐生明的調度安排有何看法呢?因為有一些爭議的關鍵調度問題,小弟想要請教大家的看法...... [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
jamesbond_z8
神人

Re: 請問站上的各位朋友們,你們對徐生明的調度安排有何看法呢?

文章 jamesbond_z8 »

我認為對義大利那一場,徐生明那時應該要讓林恩宇繼續投才對,雖然陽建福在國內算是很厲害的投手,但是那時林恩宇投的還不錯,應該要給他機會讓他繼續投下去,其他我覺得比較沒那麼大的問題,還有我認為鄭兆行這次的表現不佳,打擊不行守備也不行,我認為那時應該要讓守備較佳的鄭昌明上去接替,每次看中華隊防守,都會提心吊膽的,還有這次的陳致遠表現很不賴喔!!跟亞錦賽比明顯進步的多了
回覆文章