[詢問]團購線材王的純銀系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

yk
初學者

文章 yk »

Adernis 寫:
asce 寫:給大家一個消息 團購價 最少要20組才有喔 大家努力衝吧
純銀訊號線(Star Quad版)0.8米 一組2條 優惠價是575*2 團購價是1000函運
既然是這樣子的話~~~
那我就來個純銀訊號線(Star Quad版)一條3.5mm to 3.5mm,加一條3.5mm to 2 RCA好了,一共一組
最後由 yk 於 2004-08-12 15:41 編輯,總共編輯了 1 次。
tandy
初學者

文章 tandy »

純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版) X 1
ksut5707
初學者

文章 ksut5707 »

請問現在大概有幾個人了阿???
cage
初學者

文章 cage »

純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭 轉 2RCA頭 X 1
謝謝
jerrytseng
初學者

文章 jerrytseng »

我也要一組,純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版) X 1
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我也要
1.純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版) X 1
2.純銀 訊號線 (Star Quad版) X 1
X-20
初學者

文章 X-20 »

在下要純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版).有勞了
asce
大師

文章 asce »

jiahorng 寫:我也要
1.純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版) X 1

你的2.訊號線要用什麼接頭呢
asce
大師

文章 asce »

注意喔 純銀訊號線是1米 Star Quad版是0.8米喔
團購價資格 純銀線滿20組 一組700 不多 小弟會在開另一版團購線材王純銀系列之行 :D
最後由 asce 於 2004-09-21 22:17 編輯,總共編輯了 1 次。
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

asce 寫:
jiahorng 寫:我也要

你的2.訊號線要用什麼接頭呢
RCA 2 RCA
謝謝。
回覆文章