新敗的羅技-Z3喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯..., 那我只能說, 恭喜你進入DH的世界...
大約半年後, 你就會覺得Z3一點都不敗...
當然, BMW的Z3還是有點敗啦...
(雖然我最想要的還是mini cooper)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

FIREFALCON 寫:嗯..., 那我只能說, 恭喜你進入DH的世界...
大約半年後, 你就會覺得Z3一點都不敗...
當然, BMW的Z3還是有點敗啦...
(雖然我最想要的還是mini cooper)
BMW...
Z3已經不稀奇了...
想要Z4... :o
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Z4也不稀奇,我想要BMW 645CI
swt
大師

文章 swt »

那我要SPECIALIZED
TomX
初學者

文章 TomX »

swt 寫:那我要SPECIALIZED
SPACESHIP..
asce
大師

文章 asce »

我要巴伐利亞傳奇 850
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

in2002 寫:
jamesbond_z8 寫:?d啥我看書桌上的衛星喇叭是Z680阿!!是我眼花了嗎?? ?_?
你沒眼花 :P
Z680是我XBOX專用的 ;)
圖檔
竟然沒人勸你換電視.....

不過我的GC跟PS2也是用這種電視,還沒另外接喇叭 ... :cry:

我也好想換喇叭換電視啊
回覆文章