燦坤8折ㄝ(8/2為止)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

garcia0521
初學者

文章 garcia0521 »

哪位大大 知道哪裡的燦坤 可以買到ADA885

今天去問 好像都沒有了

順發要定 但是沒有8折啊
jimwu1106
初學者

文章 jimwu1106 »

今天找了3家燦坤都沒寫有8折也,真想去抱一台Z680回家說
http://www.tkec.com.tw/tkec/xproject.jsp 海報上也沒看到有寫,
那位大大可以告知一下那間有8折嗎?
garcia0521
初學者

文章 garcia0521 »

大哥 直接用問的 好不好

不過 也不是你的錯啦

連店員 都不知道 有打8折
也就是說 你去買 他不會給你打折
除非 你拿DM給他看

我為何知道 "我直接打0800給客服啊 客服也不知道 我還指出他寫在DM哪邊 過一會 內湖 旗艦店 B1就有人打電話給我 說 你拿去結帳 就會打8折"

反正 就是 >!<

但是 我還是沒找到 ADA885 誰知道哪有啊
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

哇靠,上次錯過覺得可惜
想不到又來一次~
好心動啊!!!
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

對了,哪有上面有寫八折的DM拿啊
怕去了店員說沒有,而且我覺得那種3C賣的店員都是天兵...
angra
大師

文章 angra »

Hitsuki 寫:對了,哪有上面有寫八折的DM拿啊
我去的時候是店員跟我說的他還說"你真利害剛發通告沒多久你就來買"(運氣好)
結帳的時候倒是出了點小問題他們有去查解果還是一樣8折(有問題就......)
直接問店員比較快(別再錯過了喔)
(並非幫燦坤打廣告.好康報給大家災)
nickcan
初學者

文章 nickcan »

Hitsuki 寫:對了,哪有上面有寫八折的DM拿啊
http://www.wretch.twbbs.org/album/nowayout
來這看吧
通常要你自己跟店員"提醒" 才有8折喔~
:eek:

話說昨天也敗了一台
但沒有貨..... 可以先訂
還要等各幾天
不過真的好便宜歐
:lol: :lol: :lol:
hidoson
大師

文章 hidoson »

那個8折的線條處理
真是具有速度感
要不注目都不行呀! :eek:
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
E92432133
初學者

文章 E92432133 »

請問一下,燦坤裡面買或訂的到PM5.1嗎,如果可以就要敗下去了
angra
大師

文章 angra »

E92432133 寫:請問一下,燦坤裡面買或訂的到PM5.1嗎,如果可以就要敗下去了
我在樹林的燦坤有看到價錢好像是14999.....(考慮清楚)
回覆文章