為了一隻錶.....>"<

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

alesci
大師

文章 alesci »

DEATH 寫:阿,那我還是不要講好了,國產銷售冠軍 [XD] ,我不得不對TOYOTA欽佩,他們完全抓到老年人的心理,要大,要舒適,氣派,然後又打著服務一流的口號,真是太厲害了

我對於三菱超反感,超沒品的EVO尾翼,還把手伸車窗外刁著煙,他們是不知道開車頭手不能伸出窗外嗎?還有明明就是LANCER改什麼偽EVO,跑的比較快嗎?在台灣心臟比較大就比較快,車種只是參考用

說的太好了 :lol:
每次看到三菱的台客萎EVO....車尾頂個大餐桌...行李箱塞個大低音砲....還有那亮死人不償命的"疝氣"燈.....碰碰叫也沒快到什麼程度......可是....妹就是喜歡這調調 :-.-: ....大概頭文字D看多了吧 :lol:
提到這邊.....就不能不提到另一台客代表.....H牌的小憋三.....這也是台灣街頭的一個經典阿 :P
至於T牌的車.....現在流行的高腰線設計.....過個急彎你就要保佑車胎的抓地要夠
不然....哼哼.....

最後......跟開版的網兄說聲抱歉.....現在好像在聊車子比較多了耶 :roll: :lol:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
DEATH 寫:
Kyochan 寫:
不是從車子嗎?
現在好像還沒聽過有人敢仿雙b的……
怎麼會沒人仿,tercel仿bmw,外觀一樣但.....,不會跑就是不會跑啦
現在車子怎麼評斷一個人,一堆人貸款買車,車子算他的嗎?天曉得他付不付的出貸款 :-.-: ,不過倒是一堆女孩子都是先看車,我真不知道有車這麼重要嗎 ?_?
我也是這麼覺得...
那些負債累累買錶買車買名牌的人,算的上啥成就...
一個人不懂量力而為,就算包裝的再華麗,也只是金玉其外而已...
如果真有料,那氣質就會自然的由內散發出來...

不過可惜的是很多人會先從外表的"裝飾"來判斷一個人...
只會先從外表的"裝飾"評斷一個人的女孩,那不要也罷...
小弟完全同意pseud兄的話! ;)

「量力而為」,這句話我要好好思考,因為我口袋快要透支了,都拿去買音響,有三套小系統的我,實在太敗家了!>.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
DEATH
神人

文章 DEATH »

alesci 寫:
每次看到三菱的台客萎EVO....車尾頂個大餐桌...行李箱塞個大低音砲....還有那亮死人不償命的"疝氣"燈.....碰碰叫也沒快到什麼程度......可是....妹就是喜歡這調調 :-.-: ....大概頭文字D看多了吧 :lol:
提到這邊.....就不能不提到另一台客代表.....H牌的小憋三.....這也是台灣街頭的一個經典阿 :P
至於T牌的車.....現在流行的高腰線設計.....過個急彎你就要保佑車胎的抓地要夠
最後......跟開版的網兄說聲抱歉.....現在好像在聊車子比較多了耶 :roll: :lol:
沒辦法頭D太流行了,不過有開過車的人都知道,當4輪打滑了,不是甩尾是甩車了,好的車是不甩尾的,我從沒看過F1甩尾的,其實toyota會走高懸吊不是沒有理由的,台灣的路 :-.-: ,所以換輪胎是有必要的
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

F1還是會spin的
不過只用在非必要的卡位上
要看甩尾,那就看wrc吧,個人覺得比f1精彩多了
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

DEATH 寫:
alesci 寫:
沒辦法頭D太流行了,不過有開過車的人都知道,當4輪打滑了,不是甩尾是甩車了,好的車是不甩尾的,我從沒看過F1甩尾的,其實toyota會走高懸吊不是沒有理由的,台灣的路 :-.-: ,所以換輪胎是有必要的

F1還是有甩尾的喔,拿來做「關門」動作用的,大家好像還忘了一個被搞爛的IMPREZA,這是我心中永遠的痛,尤其IMPREZA總是被當作是台客專用車,因為我真的很喜歡imprwza,因為我在駕訓班第一次道路駕駛就是坐教練買的impreza〈所以當然都沒開到,因為是他的車〉,感覺就是很棒,尤其是spec C那真是激起我心中熊熊的火阿spec C,不過開版的網兄真是對不起,岔題太多了
[/url]
t_zit
大師

文章 t_zit »

giorgiowest 寫:
DEATH 寫:
alesci 寫:

F1還是有甩尾的喔,拿來做「關門」動作用的,大家好像還忘了一個被搞爛的IMPREZA,這是我心中永遠的痛,尤其IMPREZA總是被當作是台客專用車,因為我真的很喜歡imprwza,因為我在駕訓班第一次道路駕駛就是坐教練買的impreza〈所以當然都沒開到,因為是他的車〉,感覺就是很棒,尤其是spec C那真是激起我心中熊熊的火阿spec C,不過開版的網兄真是對不起,岔題太多了
[/url]
哇嘛尬意IMPREZA~~在電視上看到很爽,在路邊看到會尖叫,馬的~~真美~~野性的呼喚

還記得大一的時候晚上都和同學去看...洩壓...我不行了
馬兒
神人

文章 馬兒 »

硬皮殺 :roll: :roll:
充滿了爆力肌肉感……這讓我想到巨石強森 :o
可是我覺得少了美感,不怎耐看
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

alesci 寫: (恕刪過多引言) 大概頭文字D看多了吧 :lol:
那天就這麼看到一台讓人覺得羞愧的車,加油孔蓋\貼了一張貼紙:

D頭文字

:-.-: 一瞬間打了個冷顫
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

那不算什麼,之前在成功嶺188前面,還看過白色CIVIC(還是NISSAN的?忘了…)
兩側貼,「藤原シよツ店(自家用)」…我的媽呀… :-.-:
現在不知還在不在
頭像
神人

文章 »

Kyochan 寫:那不算什麼,之前在成功嶺188前面,還看過白色CIVIC(還是NISSAN的?忘了…)
兩側貼,「藤原シよツ店(自家用)」…我的媽呀… :-.-:
現在不知還在不在
我還看過機車貼這個...
黑色金豪邁....... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章