[求助]該選擇z680還是PM5.1呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Dolby兄的意思是家用AV系統,GW S750則是現在的目標。
最後由 circle 於 2004-06-23 01:40 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Dolby
神人
聯繫:

Re: [求助]該選擇z680還是PM5.1呢??

文章 Dolby »

roch 寫: 如果中的是樂透頭獎或二獎
您還會看的上S750嗎? :D
推PM5.1啦,加上解碼器都比Z680便宜,C/P值高,音樂劇院又比較均衡~
如circle說的 :D
若我買z680前看上PM5.1我也不會買z680的.
而且我也不會再玩5.1聲道了 :P , 玩完s750應該就差不多可以往AV 6.1/7.1聲道組合了吧 :)
況且現在的套房無法玩AV, 會被隔壁XXX :-.-:
jeffrey1065
初學者

Z-680一票

文章 jeffrey1065 »

Z-680有DD.DTS解碼就不要再加買解碼器了,而且可以同時外接類比.光纖.同軸,用了快四個月感覺還不錯,拿來玩game很有震憾力,就像它的廣告詞:Z-680可以輕易炸翻你的客廳~~~
jamesbond_z8
神人

Re: [求助]該選擇z680還是PM5.1呢??

文章 jamesbond_z8 »

其實大不如趕快進AV說~~這樣比較不浪費,其實用AV喇叭小聲聽(搭配好的話)也比電腦喇叭好的多,老實說您都已經玩到一個等級了,再去買電腦喇叭算是很浪費錢的,還是建議你去聽聽看一些AV用的劇院
回覆文章