正版cd跟自己燒錄或轉檔的差別

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在電腦上播放CCCD, 只有把PCM聲軌抽出來才有像樣的品質. 不然它只給你播低Bit Rate的WMA, 沒記錯的話應該是96kbps. 這種商品設計絕對是歧視電腦用戶, 把電腦用戶都假定為盜版源頭.
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

我手上有幾張CCCD,想轉成wav檔在電腦上聽,因此我去研究了一下網路上關於EAC的用法,但是自己試了幾次之後發現還是無法完全讀出CCCD的所有音軌,不知道有大大能幫忙解惑嗎,感激不盡~
沒有最好,只有更好
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

改用Nero BurningROM之類的軟體, 直接把它的聲軌抽成WAV就可以了.
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

CD Manipulator
專門破CCCD的軟體,好用的很
裡面還有教學
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

:( ....我對防烤也很感冒....我記得我剛買的一張cd
技術好像叫inf什麼的

在我的cd隨身聽上...有固定幾秒會跑拍...
每一首都在那幾秒.....

雖說無傷大雅.....但有點.........

這樣根本不能反止盜版
真不曉得有什意義
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

我的想法比較不同...

請支持『 真正好聽的音樂 』,支持下去才有下次。
像是 Close to You ( 不過進貨很少,很可能買不到 )
5XX 大洋,聽的時候 你發現 有些時後花5XX大洋,還沒有這麼舒服過。

其它流行製作的很差的,聽MP3跟CD沒有啥差別。
試聽過就可以明白了喔。
我沒有建議買盜版喔,要試聽上網路就有了!試聽不用花錢的 XD~~
PS. 我沒有暗示什麼。呼呼呼~~~
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

其實更愛『黑膠唱片』!
可惜~
現在很多好聲音,不發黑膠唱片了。
用唱盤聽的那種感覺,真的很優雅。
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
回覆文章