[台北售]Keces 管前級

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

台汽附近的是忠孝橋喔,中正橋是在公館那邊 :)

=====
emil大的圖像是不是攻殼機動隊裡的發笑男阿?
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:中正橋不是在台汽西站附近?那附近地價很貴吧?
有空出差去台北再去貴府刁擾~_~
歡迎歡迎~ 有空來記得聯絡, 再過一兩個月我就不見啦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
天地
神人

文章 天地 »

dogman0381 寫:台汽附近的是忠孝橋喔,中正橋是在公館那邊 :)

=====
emil大的圖像是不是攻殼機動隊裡的發笑男阿?
啊.... :-.-:
弄錯了
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

結果之前來悄悄的人沒一個連絡~ 這是怎樣~ [b12]
沒人來看小弟就先接起來聽了哦!?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

emil 寫:結果之前來悄悄的人沒一個連絡~ 這是怎樣~ [b12]
沒人來看小弟就先接起來聽了哦!?
作一件一直不想做的事,

推..........

不過這不是好現象....下一次要再推, 小弟會先把這篇回覆刪掉,
然後重Post一次, 這樣至少不會增加資料庫的紀錄去存不必要的東西.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:)加油emil兄

:roll: 可能在DH不是很好賣吧 :-.-: 雖然很多人敗的比MYAV恐怖
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

enixdeader 寫::)加油emil兄

:roll: 可能在DH不是很好賣吧 :-.-: 雖然很多人敗的比MYAV恐怖
或許吧\r
可是在Myav我連推都不想推
文章太多, 而且廠商不少...........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

笑臉男 幫你ㄧ下
不過 說實在的 我沒看玩那一輯動畫
emil
神人
聯繫:

文章 emil »