精英的行動PC真是個濫東西..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

請問您的vgba的版本是多少,近期的新版本,需要較高的設備下去跑
我覺得也許是你的設定有誤,可以把ini和vgba.exe傳給我看看…
ddraw或d3d或openGL都試試,解析度調低,filter用2x sai之類無反鋸齒mode,
vsync關掉,sound設定也可降一些,然後用「全螢幕」來跑…。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

對了!因為我哥從美國回來說要買NB.....
預算大概三萬上下
需求是說要上網順...穩定、方便...因為他不是很懂電腦
而且是要帶去美國用的
可以請各位懂NB的大大幫忙介紹嗎?
最好是輕便點、各種功能都內建在裡面那種\r
最好是DVD COMBO 燒錄機的....
:D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

las 寫:對了!因為我哥從美國回來說要買NB.....
預算大概三萬上下
需求是說要上網順...穩定、方便...因為他不是很懂電腦
而且是要帶去美國用的
可以請各位懂NB的大大幫忙介紹嗎?
最好是輕便點、各種功能都內建在裡面那種\r
最好是DVD COMBO 燒錄機的....
:D
這個價格買桌上型比較差不多吧...
(好像某程度而言太多了)

要筆記本的話就只能找過季品...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不會吧...那不然大概要多少價位呢?
我看到IBM的也才29990阿
若是要穩定好用點的大概最少多少錢呢??
推薦幾台吧 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

基本型的差不多6萬 (推薦T41 2379DJU)
高級的要10萬 (T41p之類)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

kouyoumin 寫:基本型的差不多6萬 (推薦T41 2379DJU)
高級的要10萬 (T41p之類)
...啪(紙扇一閃)

廣告時間

請見我的日記4/15、4/19那兩天分的幻覺,
那是2Kg以下的筆記本的幻覺
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
adomu
神人

文章 adomu »

現在iBook都在降價拋售
可以考慮看看XD
(拉人下水)
回覆文章