想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lilith0830
初學者

Re: 還好~~~

文章 lilith0830 »

schalom 寫:這一支看起來炫~~~但是沒有什麼質感~~~~

:lol: 用久了~~也是會掉漆~~~並不是什麼鋁合金

我覺得普通~~只是在價格上比較便宜罷了!!

(大陸機都是這樣子) [b01]
這一支看起來實在有點俗(這樣你就說炫? 可見你的眼光......)
但真的沒啥質感......
用久了 較常接觸的地方會變回底色(銀黑) 從來就沒人說這是鋁合金
況且 現在大多都以鋁鎂合金為主

其實也沒多便宜......(可能你家卡好野吧......)

沒用過的人都是這樣子(拜託 都說是國產了......)
沒事就會亂開喇叭嘴(前文就說了 請你們自己去試機吧 免的我變喇叭嘴......)
錯了也不會認錯
只是會安靜一段時間 然後 等到哪天又復出......

糟 糟啊......

對了 沒自動關機 我前文沒說的功能 都沒有......
lilith0830
初學者

鳥爺 寫:>>>最後的 系統資訊
顯示你的軔體版本(一拿來時 應該是1.28 現在好像到1.2多了 總之 要更新)
還有 所剩空間

不會潤體更新
可不可以教一下
說明書寫的根本看不懂
首先 把你機子背後的hold調到最右邊(正如說明書所說)
然後~準備~接上USB(我只說準備 還沒接上喔)
這時 先按這那個未來很可能會脫漆的那個旋轉紐(不是要你~轉~他 是要~按著~不放 然後接到usb上(接上後就可以放了 別和我朋友一樣天真 一直壓著......))
原本 接上usb會是~隨身碟模式~ 但若你有調到hod至最右邊 且 在接上USB時有按著那個旋扭 就可以更新了!

還有 不是我要罵品安

我都說了 更新程式中 有錯誤 你們~常常~把64mb用和128mb用的更新程式搞相反(也不回信說改好了 害我朋友跟我說 我是在誤導是吧......機車的咧)

還有 有關軔體更新方法的事 你還不說 要人家去問你 這麼愛賣關子喔?

還有 你們可以再不回信沒關係......禮貌上該至少回一下吧?
機車的咧......

最近的更新內容是 可以用線控關機和快轉
不過 將主機hold後 線控也hold的問題依然沒變......
Panram_YOYO
初學者

Re: 還好~~~

文章 Panram_YOYO »

lilith0830 寫:
這一支看起來實在有點俗(這樣你就說炫? 可見你的眼光......)
但真的沒啥質感......
用久了 較常接觸的地方會變回底色(銀黑) 從來就沒人說這是鋁合金
況且 現在大多都以鋁鎂合金為主

其實也沒多便宜......(可能你家卡好野吧......)

沒用過的人都是這樣子(拜託 都說是國產了......)
沒事就會亂開喇叭嘴(前文就說了 請你們自己去試機吧 免的我變喇叭嘴......)
錯了也不會認錯
只是會安靜一段時間 然後 等到哪天又復出......

糟 糟啊......

對了 沒自動關機 我前文沒說的功能 都沒有......
謝謝你的意見阿,我們會為一直努力下去做出大家都認可的國產mp3
Panram_YOYO
初學者

首先 把你機子背後的hold調到最右邊(正如說明書所說)
這時 先按這那個未來很可能會脫漆的那個旋轉紐(不是要你~轉~他 是要~按著~不放 然後接到usb上(接上後就可以放了 別和我朋友一樣天真 一直壓著......))
原本 接上usb會是~隨身碟模式~ 但若你有調到hod至最右邊 且 在接上USB時有按著那個旋扭 就可以更新了!

還有 不是我要罵品安

我都說了 更新程式中 有錯誤 你們~常常~把64mb用和128mb用的更新程式搞相反(也不回信說改好了 害我朋友跟我說 我是在誤導是吧......機車的咧)

還有 有關軔體更新方法的事 你還不說 要人家去問你 這麼愛賣關子喔?

還有 你們可以再不回信沒關係......禮貌上該至少回一下吧?
機車的咧......

最近的更新內容是 可以用線控關機和快轉
不過 將主機hold後 線控也hold的問題依然沒變......
謝謝你的意見,我會回去確認相關問題是否處理了~~ :)
另外軔體更新方法,我是為了怕只有文字的說明不清楚,所以才提供免費客服電話,讓大家直接問比較快啦,不是故意賣關子,如果有沒做好的地方,請多多見諒,我們會繼續努力。
鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

鳥爺 寫:>>>首先 把你機子背後的hold調到最右邊(正如說明書所說)
quote]

謝謝^^
我馬上去試~~~
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

128mb容量的mp3,使用line-in功能(128kbps),錄了三首歌 只剩75mb,這是正常的嗎/?
lilith0830
初學者

Jasmine 寫:128mb容量的mp3,使用line-in功能(128kbps),錄了三首歌 只剩75mb,這是正常的嗎/?
你把這三首歌抓回電腦 看其容量 加減一下就知道正不正常了......
(也沒說歌多長......但 如果以一首4min來看 非常的不正常......)

還有 line in基本上 我是用來接麥克風來錄音 想要聽歌 請用CD轉mp3
因為line in音質不可能比原CD轉MP3好......
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

哎喲,我實在懶的換算了,那請問所謂數位錄音,是直接就錄成MP3格式嘍,有其他的選擇嗎?
鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

Jasmine 寫:128mb容量的mp3,使用line-in功能(128kbps),錄了三首歌 只剩75mb,這是正常的嗎/?
你把這三首歌抓回電腦 看其容量 加減一下就知道正不正常了......
(也沒說歌多長......但 如果以一首4min來看 非常的不正常......)

還有 line in基本上 我是用來接麥克風來錄音 想要聽歌 請用CD轉mp3
因為line in音質不可能比原CD轉MP3好......

= = 我都沒接麥克風來錄音 這樣是不是錄出來音質會很差

感謝回答...QQ
Panram_YOYO
初學者

你可以參考以下錄音時間~~~
錄音時間如下,一般的mp3都是128Kbit/s的品質,就算錄製成128的品質也可以達六個小時。
160K 5.1
144K 5.7
128K 6.6
112K 7.8
96K 9
80K 10.5
64K 12.9
56K 14.4
48K 16.8
40K 20.4
32K 25.5
24K 34.2