最近要去大陸出差一趟...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yama
初學者

文章 yama »

謝謝各位大大的回應~
感謝..再次感謝~~^^
小弟這次只買了m30回來...時間實在太倉促了...所以買的價錢也不好...
聽起來人聲部分真的還不錯,
有空時會做一個較詳細的介紹^^
LS 3/5A沒有一家有現貨,好奇怪,打電話跟他們業務聯絡,後來也沒回~.~
殘念
P.S steven18...沒有特別意義^^謝謝
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

不知道M30買的價錢多少?LS3/5a的确没看到哪家会摆現貨,还是因为人民不够富裕哦 ?_?
swindlingfox
初學者

文章 swindlingfox »

有些東東,大陸也不便宜挖。
人生就像一場沉浮不定的夢,夢醒的時候,夢?堛漪?麗都會消失,所以我想永遠沉醉在這場美麗的夢中。
pseud
神人

文章 pseud »

yama 寫:謝謝各位大大的回應~
感謝..再次感謝~~^^
小弟這次只買了m30回來...時間實在太倉促了...所以買的價錢也不好...
聽起來人聲部分真的還不錯,
有空時會做一個較詳細的介紹^^
LS 3/5A沒有一家有現貨,好奇怪,打電話跟他們業務聯絡,後來也沒回~.~
殘念
P.S steven18...沒有特別意義^^謝謝
M30...多媒體喇叭凶器出現了 :eek:
不過可惜台灣聽不到LS 3/5A...
不知道他聲音如何...是否跟M30的等級一樣恐怖... ;)
54vu06 寫:也不知道是不是真的LS 3/5A ~?
哪來那麼多LS 3/5A可以讓他改機出貨啊 :roll:
當然是真的啊...
大極典原廠的LS 3/5A咩 :o
繼英國喇叭四大廠之後
又多了一家被授權生產LS 3/5A的喇叭廠了,
而且還是中國的喇叭廠,
大概就跟EPOS M12是大陸代工的一樣
對岸的喇叭越來越受矚目囉... ;)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
yama
初學者

文章 yama »

淋雨不再来大大:我買2500RMB,不過後來聽那裡的廠商說我買貴了...他說那個都還可以在殺...(也不早說>.<...不然就請他跟我去了),LS 3/5A的廠商也怪怪的,電話沒回可能太忙了...寄了mail也不理我...嗚嗚嗚...
Pseud大大:說時在的,我覺的人聲部分應該很有的拼,不過在全音域部分...我想LS 3/5A會勝出...這次沒買到時在可惜>.<
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

2500RMB折合成10000NT哦。是不是你Email廠商的繁体字变乱码了 :lol: 不然可就是他们的服务态度不够好哦
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

淋雨不再来 寫:2500RMB折合成10000NT哦。是不是你Email廠商的繁体字变乱码了 :lol: 不然可就是他们的服务态度不够好哦
一萬 :eek: :eek: :eek: 好便宜唷!!
台灣要24800....

但是台灣的 Tivoli Model Two 只要7900.....也比大陸的大極典M30便宜!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

beautyday99 寫:
淋雨不再来 寫:2500RMB折合成10000NT哦。是不是你Email廠商的繁体字变乱码了 :lol: 不然可就是他们的服务态度不够好哦
一萬 :eek: :eek: :eek: 好便宜唷!!
台灣要24800....

但是台灣的 Tivoli Model Two 只要7900.....也比大陸的大極典M30便宜!!
而且也好聽多了... ;)

另外,連MX5021都比啥M30的強多了...
M30,真的是"多媒體喇叭凶器",頂多披著HI-FI的外皮罷了...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

MX5021是个什么样子?HOW MUCH :eek:
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

淋雨不再来 寫:MX5021是个什么样子?HOW MUCH :eek:
Altec MX5021
至於什麼樣子~~上上Altec的官網就可以知道嚕!
台灣賣新台幣6000多
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章