<急>我女朋友想要買一台mp3隨身聽,可以請大大們推薦一下嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

qqqq0526
初學者

文章 qqqq0526 »

IRIVER 我想暫時不考慮了吧
因為她的價格太高........而且造型篇男性化....

請問safa m292f 的撥放音質好嗎? 從數據上來看似乎小精靈略勝一籌

想再請問一下,m292f的撥放介面如何呢? 跟小精靈比的話

謝謝!
JasonW
大師

文章 JasonW »

qqqq0526 寫:IRIVER 我想暫時不考慮了吧
因為她的價格太高........而且造型篇男性化....

請問safa m292f 的撥放音質好嗎? 從數據上來看似乎小精靈略勝一籌

想再請問一下,m292f的撥放介面如何呢? 跟小精靈比的話

謝謝!
SAFA已是過去式~~~~~~往事就讓它去吧!!!

七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07] 七彩!!凍蒜!!! [b07]
qqqq0526
初學者

safa不好啊.....不過對於七彩不能建子目錄的事有一點在意說.........

safa能自建目錄嗎?
tammyyeh
初學者

文章 tammyyeh »

qqqq0526 寫:safa不好啊.....不過對於七彩不能建子目錄的事有一點在意說.........
safa能自建目錄嗎?
請問,不能建子目錄的意思是,歌曲都要放在同一個資料夾中囉?那∼每一次開機都要從第一首開始放?呼∼那還真得有些麻煩。不過對我而言是還ok....
JasonW
大師

文章 JasonW »

[XD] [XP]

長官們認真一點嘛!!!!! :-.-:

SAFA熱帶魚商品特色
●內建256MB記憶體
●256MB行動碟
●支援MP3/WMA格式歌曲
●MP3格式錄音
●預校關機及睡眠模式功能和多種重播功\能
●可連接電話作電話錄音之用
●MP3多國文字支援顯示如:中.英.日.韓.泰.越.俄.西班牙等等..
●MP3轉錄
●隨插即用無需驅動程式(適用於Windows ME,2000,XP)
●最長錄音時間長達114小時
●主機內建揚聲器.可即播放錄音檔
●外觀設計小巧,攜帶方便
●FM 功能,可預設儲存20個電台,可邊聽FM並可同時節錄頻道內容
●5種預設EQ均衡器模式選擇(Normal、Rock、Jazz、Classic、Pop)
●支援512個文件或128文件夾
●支援長檔名-LFN(Long File Name)
●GUI(Graphic User Interface)功能

就說3.0版之後已經跟IRIVER差不多了~~~~~
只差沒STUDY功能.....其它都相同.........暸了吧!! [b08]
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

tammyyeh 寫:
qqqq0526 寫:safa不好啊.....不過對於七彩不能建子目錄的事有一點在意說.........
safa能自建目錄嗎?
請問,不能建子目錄的意思是,歌曲都要放在同一個資料夾中囉?那∼每一次開機都要從第一首開始放?呼∼那還真得有些麻煩。不過對我而言是還ok....
為什麼現在的機子幾乎很少有記憶功能,就是開機時音樂會從前一次關機時所播放的音樂開始呢?
?_? 像我的老機子nomad II MG已經有這樣的功能了
qqqq0526
初學者

JasonW 寫:[XD] [XP]

長官們認真一點嘛!!!!! :-.-:

SAFA熱帶魚商品特色
●內建256MB記憶體
●256MB行動碟
●支援MP3/WMA格式歌曲
●MP3格式錄音
●預校關機及睡眠模式功能和多種重播功\能
●可連接電話作電話錄音之用
●MP3多國文字支援顯示如:中.英.日.韓.泰.越.俄.西班牙等等..
●MP3轉錄
●隨插即用無需驅動程式(適用於Windows ME,2000,XP)
●最長錄音時間長達114小時
●主機內建揚聲器.可即播放錄音檔
●外觀設計小巧,攜帶方便
●FM 功能,可預設儲存20個電台,可邊聽FM並可同時節錄頻道內容
●5種預設EQ均衡器模式選擇(Normal、Rock、Jazz、Classic、Pop)
●支援512個文件或128文件夾
●支援長檔名-LFN(Long File Name)
●GUI(Graphic User Interface)功能

就說3.0版之後已經跟IRIVER差不多了~~~~~
只差沒STUDY功能.....其它都相同.........暸了吧!! [b08]
收到~謝謝J大 :D

我覺得這隻不錯啊,感覺比小精靈棒ㄝ......至少外型上......
價格也還算合理,怎麼很少人推啊

J大似乎自從某不明事件之後就狂推小精靈.....雖然自己是用safa.....真是詭異啊
據說是怨念作祟.......要不是我覺得事有蹊蹺爬了上百篇文章還真不知道呢 [b01]

我大概會買safa吧~ ;)
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

等一下~據消息來源指出,七彩馬上就要推出外觀很漂亮、功能更優、效果更好的機器了,不過詳情消息來源不肯透露~聽說很快
快速的資訊,暢快我的人生
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

等一下~據消息來源指出,七彩馬上就要推出外觀很漂亮、功能更優、效果更好的機器了,不過詳情消息來源不肯透露~聽說很快
快速的資訊,暢快我的人生
JasonW
大師

文章 JasonW »

qqqq0526 寫:
JasonW 寫:[XD] [XP]

收到~謝謝J大 :D

我覺得這隻不錯啊,感覺比小精靈棒ㄝ......至少外型上......
價格也還算合理,怎麼很少人推啊

J大似乎自從某不明事件之後就狂推小精靈.....雖然自己是用safa.....真是詭異啊
據說是怨念作祟.......要不是我覺得事有蹊蹺爬了上百篇文章還真不知道呢 [b01]

我大概會買safa吧~ ;)
長官!!!我94年加入警校~~~~現在只想做好人!! :cry:

而且長官!!您搞錯了~~~~~~
偶是IRIVER 390T愛用者!!SAFA只是興趣啦~~~~ :D

SAFA在3.0版之後功能性已和IRIVER差不多!!而且加入BOOKMARK.......
RESUME功能更強了..................我能說什麼呢??? ;)

PS:SAFA只賣有緣人.........呵呵呵!!
[b07] 不是少人推!!而是不用推~~~~~用過都說"&%#@"(右臂消音了 :-.-: )
回覆文章