請問各位還在唸書的網兄來自哪裡呢?(純屬好奇)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

las 寫:ㄟ...<==發音∼非注音文 :D

我從還在唸技職時代就來晃囉∼(那時在STUT)
現在都已經要面臨接收就業考驗的時期了
呼∼不過唸一般大學真的感覺不同∼即使是念研究所
不過因為現在念的是NTNU這間....所以感覺十分封閉 :cry:
呼呼∼今年聽說可以跟SHE的『S』一起畢業典禮唷 :D
嗚哇~~~是學長耶
我才剛進來而已,不過我從來都沒看到『S』 :cry:

PS:是說BOOBOOBIRD好像是我們系上的學長耶
zero0
大師

文章 zero0 »

花少 寫:
zero0 寫:小弟是讀虎科nhust,來DH站也有一段時間了,雖然對音響這方面還不是很懂,但努力學習中...(可是我聽不出來我的elite-840跟我室友的o牌牡羊座差在哪...=.=|||),下學期班出去住後,想買台pm5.1(不過目前除了價錢蠻亂的以外,好像還是個大地雷...),不過前提是我先慢慢存錢吧....
:eek: 我也是虎技的...去年畢業了 :D

現在是全中華民國最廉價的勞工 :-.-: <===死啊兵哥 >!<
挖...學長出現啦....不過學長跟我一定是不同科系的 :lol:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗚嗚∼我以前也是虎技的....
.....有人納悶為什麼我什麼都讀過嗎?
因為二專、二技、研究所是一條漫長的道路阿阿阿阿[XD]

說到虎技...懷念的體育館外鮮肉盒阿...
還有第一廣場外的乾麵..還有農會外的當歸鴨...
墮落街的電玩阿阿阿(怎麼都是吃跟玩 :-.-:
我是念電機系啦...應該有學長弟在吧∼
電機系我只懷念一貫道的陳大教授阿[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
zero0
大師

文章 zero0 »

las 寫:嗚嗚∼我以前也是虎技的....

喔喔,又一個學長....不過也不是跟我同科的..C C,上次升科大晚會辦的很大喔,砸錢放煙火阿(用7號彈...只比國慶煙火小一號..) :P
花少
初學者

文章 花少 »

我跟這位學長不太一樣....我也認為學的真雜....
我是五專上來的...還沒有想去唸研究所...看看退伍後會不會去唸吧

沒錯沒錯...第一廣場...體育館外的小攤販...當歸鴨...夜市的藥燉排骨.土魠
其實還有 學校破宿舍的亂搞... [b01]
後來受不了..去外面住了 :D 一切罪惡的根源....開始墮落...(好像原本就很墮落)

我是自動化的....當時係上的老師都不錯 :lol:
尤其我們班導...謝老大(謝一''口鳥'')
zero0
大師

文章 zero0 »

花少 寫:

我跟這位學長不太一樣....我也認為學的真雜....
我是五專上來的...還沒有想去唸研究所...看看退伍後會不會去唸吧

沒錯沒錯...第一廣場...體育館外的小攤販...當歸鴨...夜市的藥燉排骨.土魠
其實還有 學校破宿舍的亂搞... [b01]
後來受不了..去外面住了 :D 一切罪惡的根源....開始墮落...(好像原本就很墮落)

我是自動化的....當時係上的老師都不錯 :lol:
尤其我們班導...謝老大(謝一''口鳥'')
學長吃過的....我完全沒吃過.....
第一廣場在哪阿....
這個世界上應該沒有人是我同科系的學長...我是虎科資工第一屆的學生 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

.....
第一廣場....
當然指的是第一銀行外面的廣場囉[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:.....
第一廣場....
[b14] 可以在繼續裝孝維沒關係~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
zero0
大師

文章 zero0 »

第一廣場....
這........... :-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
第一廣場....
[b14] 可以在繼續裝孝維沒關係~ [XD]

ACH大此言差矣
我說的可不是台中的第一廣場阿∼
是虎尾那裡的唷∼ :lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章