MG版Wing Gundam (Ver. Ka)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那麼...高達噴漆到底是什麼?我還是不知道啊! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 我也很好奇

:D 是像鐵樂士類似的東西嗎

:roll: W我還是比較喜歡ZERO一些,OVA的話確實死神很吸引人

[b03] 不過我偏好重武裝類的鋼彈

:-.-: 看到巨熊兄的作品,我看我考完研究所需要好好磨練了,別再照圖上色了(好像幼稚園生)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:那麼...高達噴漆到底是什麼?我還是不知道啊! [XD]
就是Gundam Spray, 鋼彈專用噴漆.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我好像開始有些印象了,是TAMIYA出的嗎?我很少用噴灌,所以不清楚。 :P
51 Area待命中。

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:我好像開始有些印象了,是TAMIYA出的嗎?我很少用噴灌,所以不清楚。 :P
不... 那是GSI, 即Mr Color的那一家.
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

W OVA...!!!
OZ 史上最強的 MS
OZ-00MS2B Tallgeese III :o

托爾吉斯才是W的王道啊 [XD][XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Mr. Color的那一家...那就是GUNSE(郡是)囉!
51 Area待命中。

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:Mr. Color的那一家...那就是GUNSE(郡是)囉!
原名Gunze, 不過已改名為GSI.
DEATH
神人

文章 DEATH »

WasteLand 寫:W OVA...!!!
OZ 史上最強的 MS

對阿很奇怪,我一直想托爾吉斯III為什麼沒有MG板,W系列也只有飛翼有MG和PG,話說早期型的MS模型大家好像不喜歡,話說我還是最喜歡08MS裡的
GOUF 07B3
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DEATH 寫:
WasteLand 寫:W OVA...!!!
OZ 史上最強的 MS

對阿很奇怪,我一直想托爾吉斯III為什麼沒有MG板,W系列也只有飛翼有MG和PG,話說早期型的MS模型大家好像不喜歡,話說我還是最喜歡08MS裡的
GOUF 07B3
Tallgeese本來就是初代W的宿敵, 說不定下一台MG Ver Ka就是它.
:lol: :lol: :lol:

MS08中的EZ-8也很不錯, 不過已經有MG版推出了, 再推出的可能性不大... V中的V2 Assault Buster也有可能, 而且推出至今還沒有MG版, 可是該系列好像都不太受歡迎... 小說版的Hi-Nu Gundam也很不錯...

不過, 如果角木筆版大受歡迎, 成了暢銷的保證, Bandai肯定的會加大這系列的投資, 以後恐怕相關討論要放在敗家版了.
回覆文章