想進入兩聲道~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

roch
神人

文章 roch »

syh95 寫:根據上次問的結果
JR1+AMC 306D=$26000
應該算漂亮的價格吧^^
那不是等於JR1是20000我沒記錯阿?
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
askme0218
神人

文章 askme0218 »

哇咧...我現在存錢的目標就是JR1呀...怎的...M大不是說20k的嗎?
難到漲價漲很多喔?
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

askme0218 寫:哇咧...我現在存錢的目標就是JR1呀...怎的...M大不是說20k的嗎?
難到漲價漲很多喔?
JR1定價28000,實售價約20000.
因為利潤抓的不高,所以會看澳洲幣匯率而作調整.
預購的話當然就用舊的價格來算了,相對比較划算.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
syh95
神人

文章 syh95 »

這樣解釋好像混淆大家
那就是JR1 $20000+AMC 306D $6000=$26000
合買應該是比較便宜(即$26000)或是送個線
單買可能會比較小貴一點點吧
如果還有疑問去MYAV直接問老闆就好了
askme0218
神人

文章 askme0218 »

說的也是...直接上myav找老闆報個價吧...^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

JR1到底是多少錢.....別來問我,不是我在賣的,我不可能跳出來隨便丟個價格吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
大師

文章 20003 »

roch 寫:
20003 寫:
toy 寫:到KIMO的拍賣去搜尋 JPW,會有多JPW的喇叭可供選擇,甚至還有落地式的!!!
我已經搜尋好幾次了 不過好像沒有賣510i和410i 我也提出問題去問過他
們也說沒有進這兩組 呵呵~~看來我要跑一趟品嘉了 好遠阿 座車要做好
久阿 :D amc3050瓦數較大 推410i是不是會比較可以推的好呢
瓦數較大推出來的聲音會比較有力,如本來推不出來的低頻,也會被推出來,
甚至中頻會更加厚實,但有些人喜歡較為柔和的聲音,就可以選擇瓦數較小
的擴大機,還是要聽聽看你喜歡什麼樣的聲音?基本上AMC306D/3000都能
加後級,嫌推力不足可另外加上後級即可~另外410i效率算高(89db)搭AMC306D或3000都能有不錯的效果

我比較喜歡柔和的聲音 依roch兄的說法我選擇306d因該就可以
JR1+306d差不多26000阿 那我要來努力存一下錢 感謝roch兄一直
很熱心的回答小弟問題
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這真是錯誤的觀念,擴大機瓦數和聲音有力or柔和並沒有直接的關係.

基本上,推力足夠,控制力強的機器,能夠讓喇叭的全面性更好.
全面性包括頻段的均衡,解析的提高,動態的改善.

柔和的聲音和擴大機&喇叭的特性才有相關.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大師

文章 20003 »

MYSTJ 寫:這真是錯誤的觀念,擴大機瓦數和聲音有力or柔和並沒有直接的關係.

看來我要學的東西還很多 努力吸收知識中 感謝M大的回覆
roch
神人

文章 roch »

MYSTJ 寫:這真是錯誤的觀念,擴大機瓦數和聲音有力or柔和並沒有直接的關係.

我指的有力可能是單就低頻的呈現而言,瓦數大會推出較完整的低頻,
當然每種擴大機聲音表現會不同,例如雅瑟AU系列所呈現的聲音
是比較粗的,我所謂瓦數小的擴大機會推出比較柔和的聲音是舉
AU7500和AU6500搭V9801的例子而言,AU7500推力大但
AU6500會推出較柔和的聲音,這可能不能套用於其他例子~
那以M大的意思,擴大機的瓦數是愈大愈好囉?
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
回覆文章