關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

工作煩忙 :cry: ,真不知道該怎麼辦?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

小奈月 寫:
Anthony Chen 寫:看起來你們好像都比我還熟...[XD]
不知道是小弟文章看得不夠勤還是....總覺得好久沒看到"安東尼"大大了,有種懷念的感覺 :o :o :o
PS:先前潛水可是常常見大大您呢 :o :o :o
:eek:
小弟何德何能,從前的大放厥詞真是感到慚愧...
現在只是偶而來看看文章罷了...
不敢太放肆 :D
讓諸位大大們見笑了...
真是不好意思 [b02]
繼續話題吧~~小弟繼續潛水去!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
神人

文章 »

小奈月 寫:不知道是小弟文章看得不夠勤還是....總覺得好久沒看到"安東尼"大大了,有種懷念的感覺 :o :o :o
PS:先前潛水可是常常見大大您呢 :o :o :o
緬懷嗎...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
ach
神人

文章 ach »

天地 寫:安東尼這麼小氣,去聽要收錢的喔?
昨天聽說~
要聽天下第一的opus,門票要1000 :-.-: :-.-: :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
小奈月 寫:
disturb 寫:這個標題有點詭異說∼不過標題有個字很適合M大「熟」,因為M大喜歡
--------------------------------------------------->「熟女」 :D :D :D
真的嗎? :eek: :eek: :eek: ,說真的...M大給我的感覺是"很紳士"的 :o :o :o ,不知道我說得對不對 :roll:
:-.-: 很紳士 :-.-:
[XD] [XD] [XD] [XD]

那disturb兄也很瘦弱啊~ [XD]
小弟則是很強壯囉~ [XD]
那我更『威猛』了....
不小心讓ACH大看到照了....恩∼∼羞死人了∼ :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫: 那我更『威猛』了....
:-.-:
那個誰.....
幫我叫計程車.....
讓我走先.....

las~綽號阿勇..... :D (我取的,不要打我~我打不贏你,我投降,我認輸)
最後由 ach 於 2004-02-26 17:42 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ach 寫:
那個誰.....
幫我叫計程車.....
讓我走先.....

las~綽號阿勇..... :D (我取的)
ach兄~~怎麼感覺你還滿愛幫人取綽號的 :-.-: :-.-:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

banderlous 寫:可以改討論名為~~~M大內心世界 或是 M大秘密花園 了
(阿~~不要揍我>"<)

[b01]
哈哈 , 這個好笑阿 :lol: 沒有人覺得好笑嗎 ?
還是我太老氣了 , 現在這種句子 已經吸引不了年輕人的笑顏嗎? 8)
DEATH
神人

文章 DEATH »

Hikaru0 寫: [ [b01]
哈哈 , 這個好笑阿 :lol: 沒有人覺得好笑嗎 ?
還是我太老氣了 , 現在這種句子 已經吸引不了年輕人的笑顏嗎? 8)[/quote]

今天收到一張罰單,超速11公里,111公里也要罰阿,實在笑不出來 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
那個誰.....
幫我叫計程車.....
讓我走先.....

las~綽號阿勇..... :D (我取的,不要打我~我打不贏你,我投降,我認輸)
別這樣說阿∼我只擅長S.T.F跟龍捲腳...你夠輕的話我還可以送你萬字固定跟阿根廷折背式壓制[XD]....
其實我不強啦∼我學妹是全國合氣道冠軍..我女朋友之前是劍道冠軍..靠她們保護我還差不多 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章