男人過了三十,帥不帥不是看外表,而是看能力。

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

這篇文章小弟也看過好幾次,我覺得某些層面反映出男人脆弱的心態,另一方面也值得省思,因為事業成就跟人生幸福的衡量實在沒有具體的答案,是因人而異的!但是金錢真的很重要,沒有金錢我想大家不可能有機會在這裡討論喇叭跟音響吧!

有句話:「女人無心的小動作,可以毀了一個男人的自信」!話說我當初被一個漂亮女孩子拋棄時,也是超難過的,因為她被一個開賓士的出社會男生追走,但那時候我想到的是我要好好向上,取得成就擁有財富,然後西裝筆挺地證明自己是非常優秀的,我要比那位開賓士的更有前途跟發展性!

但事過境遷,我也漸漸忘記當初的幼稚想法,我只想好好過我自己的生活,作最真實的我,因為男人既要勇敢又要體貼,我覺得男人實在太辛苦,何不給自己喘口氣呢?作個喜歡自己又自在的人吧!∼^^∼

P.S.『男人+事業+成功=變心???』\r
『男人只要身體正常,遲早都要癢的」
:D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫:P.S.『男人+事業+成功=變心???』\r
『男人只要身體正常,遲早都要癢的」
:D :D :D
金生享 :-.-:
[XD]

我不會這樣~ [XD]
不是因為我偉大... [b05]
只是因為~膽小+沒種 :-.-: [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

我怎麼一直覺得那個男的是受害者?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

男人心癢, 也不一定是想女人的...

兩星期前在某影音店試入門級投影機, 遇到一個年約四五十的中年男人. 他跟店員的對話不太清楚, 只知會有人上門替他修喇叭, 順道買了11萬的書架喇叭. 噢! 對了... 11萬是HK$, 不是NT...

看到他的面容及眼神... 該怎麼說, 有一種春風滿面的感覺. 想必這就是貴氣... 他完全沒有拚命工作的人那種銳利的眼神, 我想他是正在享受退休生活吧... 錢是怎麼花也十世花不完...

看到他... 不禁感到世間的的貧富懸殊... 男人的夢想...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

MYSTJ 寫:這讓我想到某位開賓士600的上流社會女人... [b12]
不..., 她不是開S600, 是別人幫她開那台S600...
為什麼我知道? 因為某天晚上在我家那邊看到過... [b12] [b12] [b12]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

hum... 快三十了.... :-.-:
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

我想來想去都是男的可憐

長的醜就算了

當然現在有錢要來囂張一下啦

你們敢說哪天發了不來囂張一下嗎

想太多

自以為聖人
那男的還被你們罵到臭頭

切~
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

disturb 寫:這篇文章小弟也看過好幾次,我覺得某些層面反映出男人脆弱的心態,另一方面也值得省思,因為事業成就跟人生幸福的衡量實在沒有具體的答案,是因人而異的!但是金錢真的很重要,沒有金錢我想大家不可能有機會在這裡討論喇叭跟音響吧!

有句話:「女人無心的小動作,可以毀了一個男人的自信」!話說我當初被一個漂亮女孩子拋棄時,也是超難過的,因為她被一個開賓士的出社會男生追走,但那時候我想到的是我要好好向上,取得成就擁有財富,然後西裝筆挺地證明自己是非常優秀的,我要比那位開賓士的更有前途跟發展性!

但事過境遷,我也漸漸忘記當初的幼稚想法,我只想好好過我自己的生活,作最真實的我,因為男人既要勇敢又要體貼,我覺得男人實在太辛苦,何不給自己喘口氣呢?作個喜歡自己又自在的人吧!∼^^∼
嗯嗯~~小弟我也看過不少悲慘的案例,大部分都是男生被拋棄,而且更絕的是,那些男生都沒什麼好挑剔的(如果真的要說的話大概是有時候會沉浸在自己的世界裡吧),但是現在那些"男生"已經如"disturb"兄所說的一樣,只想過自己的生活做好自己,他們說:[暫時不想談戀愛了,累不是問題,只是已經沒信心了],更慘的是他們都分別已經遭遇過兩、三次這種情形了。
所以~~基本上,小弟還滿認同這個看法的,做好自己,這就是最好的 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Kyochan 寫:CCCD跟本不可能防止盜版,只會造成使用者無謂的困擾!
題外話..."Kyochan"兄說得真是對極了 :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
KD
神人

文章 KD »

囂不囂張,跟有沒有錢無關...
硬要把有錢才能囂張這個枷鎖掛在自己的脖子上的人只能怪自己笨...
再說,要靠錢才囂張得起來的人,除了沒錢以外大概也是什麼長處都沒有!!
回覆文章