來推薦一款優質的書架型喇叭吧!JR SIGNATURE1 !

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:那就來聽這對AUDIO PHYSIC STEP吧!
圖檔

他的聲音中性精準,暫態快速細節繁多,音場和密度都可圈可點.
更重要的是他均衡的聲音和高度的質感,加上柔軟又強韌的聲底,
這可是來自德國的好喇叭呢!:)
這對喇叭聽過, 喜歡實在的聲音的話可以下手, 聲音不但穩而且實,
說柔軟是覺得還好, 但是QQ的聲音跟密度高的聲音, 再配上原廠腳架
表現真是沒話說~ 選聲音細一點的晶體機推, 聲音會很有氣勢~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
ach
神人

文章 ach »

enixdeader 寫:AUDIO PHYSIC STEP嗯德國喇叭*真不知好不好搞(現在都還沒把X-719搞出實力來)

:o 這喇叭似乎還不會太貴的樣子(比起很多喇叭來說)*嗯下次去聽看看
聽說~不好搞 :-.-:
阻抗好像是4歐姆的樣子...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

補充一下最新的照片,看到前障板下方的MARK了嗎?這才是JR系列真正的MARK啊!:)

上峰那邊目前只剩下一對展示品了,而且還是剛開箱的.
原先那對不小心摔傷的呢?據說被某位朋友借回家聽了...:P

對了,今天把鼻子湊到喇叭上聞,還真的有一股木頭香呢!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
hsy
大師

文章 hsy »

哇咧~~
不是說沒貨了嗎??莫非那是醫生定的那兩組 :eek:

對了M兄~
小弟最近在考慮NAD302和3020i
不知該入手哪一台,價位都在4k以上4.5k以下
聽說3020i比較好....
但302比較晚出...
可否給小弟個建議,等擴大機到位,再來就是JR1了 :D
disturb
神人

文章 disturb »

hsy 寫:哇咧~~
不是說沒貨了嗎??莫非那是醫生定的那兩組 :eek:

對了M兄~
小弟最近在考慮NAD302和3020i
不知該入手哪一台,價位都在4k以上4.5k以下
聽說3020i比較好....
但302比較晚出...
可否給小弟個建議,等擴大機到位,再來就是JR1了 :D
小弟雞婆一下,兩台我都有,若是當綜合擴大機的話,NAD302比較適合,而且NAD302有Tone Defeat,類似Direct功能,聲音比較清澈均勻些!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
hsy
大師

文章 hsy »

:eek: :eek:
阿享兄都有阿~~
有沒有考慮讓一台給小弟阿 :D 小弟很肖想這兩台耶~~
小弟出高價收購

那3020i適合拿來當蝦米???
當前級嗎??
哪個聲音比較讚阿 ?_?
順便問一下
NAD 3300 POWER ENVELOPE如何??
disturb
神人

文章 disturb »

hsy 寫::eek: :eek:
阿享兄都有阿~~
有沒有考慮讓一台給小弟阿 :D 小弟很肖想這兩台耶~~
小弟出高價收購

那3020i適合拿來當蝦米???
當前級嗎??
哪個聲音比較讚阿 ?_?
順便問一下
NAD 3300 POWER ENVELOPE如何??
我原本有3台NAD,其中一台割愛給另一位好友,所以剩下這兩台不可能出售,請你自己慢慢找找看囉!KIMO那一台NAD3020I根本就是太貴了,品像比我的差,居然價格飆到4K多,小弟建議有興趣的網兄放棄吧!ROTEL的綜合擴大機表現也不賴,不用只對NAD特別鍾情∼

NAD3020i適合當什麼?當然適合作小系統聽音樂使用,他沒有很好的解析層次,但配上英系小喇叭就能夠發出很舒服自在的音樂!我目前是拿NAD3020I搭配Rotel Ra980BX兩台Bi-AMP推我家的K728,我覺得聲音的質感、密度、氣勢都挺不錯的!

關於NAD3300 POWER ENVELOPE,原廠網頁並沒有此款型號,若你對NAD二手機器有興趣,去原廠網頁觀看就知道型號規格,網頁如下:
http://www.nadelectronics.com/support/productinfo.html

最後小弟建議你好好讀書準備考研所,這樣才不會想東想西的,關於你在二手區提到找機會過來小弟這邊試聽,我想那時候我應該沒有時間招待吧,因為我要趕著做論文實驗好順利畢業!版上高手一大堆,你多做功課多去音響店試聽比較,我想你會順利找到心目中的好聲音!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
hsy
大師

文章 hsy »

享兄~~
就是這鍋http://www.audioreview.com/Integrated,Amplifie ... 17crx.aspx
60W耶 :eek:
sevenx7
初學者

文章 sevenx7 »

請問各位大大~~~~
JR SIGNATURE1 ~~~這個喇叭在台北有可以視聽跟賣的商家嗎??
謝謝~~~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

sevenx7 寫:請問各位大大~~~~
JR SIGNATURE1 ~~~這個喇叭在台北有可以視聽跟賣的商家嗎??
謝謝~~~~~
目前沒聽說過喔!
雖然代理商在台北,
可是目前似乎沒有現貨... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章